1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Motorvision TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von poly61, 21. März 2017.

  1. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ist dieser Sender nun auch bei Sky eingestellt worden?
     
  2. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    4.736
    Zustimmungen:
    2.767
    Punkte für Erfolge:
    213
    nein, nur auf eine andere Frequenz umgezogen. -> 11.876 h 27.500 fec 3/4 8PSK
     
  3. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.536
    Zustimmungen:
    5.225
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nein weiterhin in Full SD zu haben.
    Neuer Sendeplatz Tr.73 - 11876 MHz 27500H

    [​IMG]
     
  4. poly61

    poly61 Junior Member Premium

    Registriert seit:
    28. Januar 2016
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    73
    Habe es gerade per Suchlauf bemerkt. Es sind auch noch andere Sender von der Verschiebung betroffen.
     
  5. deepdance

    deepdance Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und das wird vorher nicht mal mit Laufschrift angekündigt? :mad:
     
  6. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.536
    Zustimmungen:
    5.225
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Alle mit Zwangs- Skyreceiver bemerken ja die Verschiebung nicht.
    Und Sky will ja, dass alle diesen Schrott verwenden. Deshalb extra keine Infos dazu.
     
  7. deepdance

    deepdance Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe den Receiver auch. Gestern war der Favoritenplatz plötzlich leer und MoVi war nicht mehr in der A-Z Liste...
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    16.536
    Zustimmungen:
    5.225
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Das nächtliche Update hast du durchführen lassen ?
     
  9. deepdance

    deepdance Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2003
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Läuft eigentlich automatisch nachts... Auch gestern.
    Ich hab mir den Sender nun über manuellen Suchlauf zurück geholt. Seltsam bleibt es.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    115.828
    Zustimmungen:
    5.706
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch im Kabel ist der Sender dann einfach weg.
     
    seifuser gefällt das.

Diese Seite empfehlen