1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MotorsTV

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Auge, 25. Februar 2006.

  1. Auge

    Auge Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Westgermany
    Anzeige
    Tach zusammen,

    wie kann ich über Astra MotorsTV empfangen? Was brauche ich für Karte?

    Sorry vorab für die blöde Frage, habe bis jetzt noch keine brauchbaren Infos gefunden.

    cu
    Frank
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: MotorsTV

    Du hast Post!:)
     
  3. madmax1980

    madmax1980 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    3
    AW: MotorsTV

    Hallo Leute! die info würde mich auch brennend interessieren!

    Der sender auf Astra ist ja verschlüsselt.

    leider finde ich auf der homepage keine infos wie ich den Sender empfangen kann

    danke im vorraus

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2006

Diese Seite empfehlen