1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Monitor in den Stromsparmodus bringen

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 14. März 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe einen LG TFT Monitor und Win. XP Pro.!
    Ich würde gerne ein Icon auf dem Desktop haben mit dem ich meinen Monitor in den Stromsparmodus versetzen kann!
    Könnte man ihn ggf. auch hierdrüber ausschalten?
    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Monitor in den Stromsparmodus bringen

    Hast du denn eine Möglichkeit, dass der Computer den Netzstecker zieht?
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Monitor in den Stromsparmodus bringen

    Das geht. Schreib ein Programm, dass an den Power-Manager oder die Grafikkarte IRP_MN_SET_POWER sendet.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Monitor in den Stromsparmodus bringen

    Das Netzteil ist ja fest im Monitor eingebaut und könnte über ein Befehl ausgeschaltet bzw. in standby gehen oder nicht?
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    ein fertiges Programm gibt es nicht:LOL:
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Monitor in den Stromsparmodus bringen

    guckst Du freeware / nutze ich auch
    macrox! betahlware / bin ich noch nicht hintergestiegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2006
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.566
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Monitor in den Stromsparmodus bringen

    Danke:winken:
     

Diese Seite empfehlen