1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Modul für Vantage HD7100C

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von smith1212, 31. Oktober 2010.

  1. smith1212

    smith1212 Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    welches Modul brauche ich, um mit meiner I02-Karte bei Unitymedia Sky SportHD auf der Vantage HD7100C-Box gucken zu können? Muss es ein Alphacrypt Classic sein oder reicht die light-Version?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul für Vantage HD7100C

    Da benötigst Du gar kein Modul.
    Mit alternativer Software kann die Karte der Vantage im Kartenleser lesen.
    Die SW wird über USB Stick aufgespielt und geht ganz einfach.
     
  3. smith1212

    smith1212 Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Modul für Vantage HD7100C

    Welche Software kann den Sky HD entschlüsseln ohne Modul? Die EMU 2.55 kann doch glaube ich nur die normalen SD-Kanäle ohne Modul verarbeiten, aber nicht Sky HD, oder?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul für Vantage HD7100C

    Oh, Da fragst Du mich jetzt zu viel.
    Schau doch mal bei Vantage - kicks- as vorbei.
    Die wissen das bestimmt genau.
     
  5. smith1212

    smith1212 Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Modul für Vantage HD7100C

    Wird nicht ganz klar. Hat jemand eine I02 Karte mit sky HD über unitymedia laufen, wenn ja mit welchem Modul?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.322
    Zustimmungen:
    1.736
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Modul für Vantage HD7100C

    Probiere doch einfach mal die verschiedenen SW Varianten aus.
    Kannst ja jederzeit wieder Deine vorhandene aufspielen.
     

Diese Seite empfehlen