1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Zauberzunge, 1. Juli 2013.

  1. Zauberzunge

    Zauberzunge Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky S HD3
    Anzeige
    Bei mir wurde eben ein Update für Sky Go auf iOS angezeigt.
    Nun sollen auch Kabelkunden in den Genuss kommen aus der Ferne Aufnahmen programmieren zu können.

    Leider ist bei mir der Button für die Aufnahme weiterhin nicht nutzbar.
    Muss ich am Receiver was einstellen, oder ist diese Möglichkeit mal wieder nicht für alle Kabelkunden (bin bei KD) nutzbar?

    Weiß jemand was dazu?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Dale

    Dale Platin Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PF9731D/10
    T-Home X300T
    T-Home Complete Plus
    Premiere Komplett
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Bei mir geht es, Kabelnetzbetreiber ist wilhelm.tel in Hamburg.

    Prima Sache! :)
     
  4. Zauberzunge

    Zauberzunge Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky S HD3
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Danke für die Info, dann schaue ich da auch gleich vorbei.
     
  5. ellenaut

    ellenaut Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Bei Kabel Deutschland über Web funktioniert's
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.448
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    213
  7. Zauberzunge

    Zauberzunge Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky S HD3
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Aber nicht bei allen Sendern, oder?

    Sky Sport 1 ist es nicht möglich und bei einigen Sendern kann man wohl nicht jede Sendung aufnehmen :(
     
  8. Dale

    Dale Platin Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    PHILIPS 37PF9731D/10
    T-Home X300T
    T-Home Complete Plus
    Premiere Komplett
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Hab spaßeshalber "Kojak" auf Fox programmiert, da ging es :D
     
  9. Seal

    Seal Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    sollen es mal lieber langsam für android rausbringen :(
     
  10. Zauberzunge

    Zauberzunge Senior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky S HD3
    AW: Mobile Record nun auch für Sky Kabelkunden

    Ja, Fox gehört zu den Sendern, die funktionieren ;)
     

Diese Seite empfehlen