1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MMedit for 3.20 released

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Flepp, 11. Dezember 2002.

  1. Flepp

    Flepp Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Luxemburg
    Anzeige
    http://mmedit9800.tripod.com/

    Funktioniert einwandfrei ,nicht vergessen flashing methode auf Ad3.0 umzustellen.
     
  2. Ersin

    Ersin Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Ulm
    Danke JOHN breites_
     
  3. Matze00

    Matze00 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    -
    hallo
    beim auslesen der setting kommt bei mir immer ein bloeder fehler "packet number sum error" hat jemand ne idee an was das liegen koennte??

    gruss matze
     
  4. Duketreiber

    Duketreiber Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    NRW
    Hallo Matze,

    das selbe Problem hatte ich auch mit meinem Laptop (P1 133MHZ/ 48MB Ram).Auch bei setedit9800 und dem Miniloader gabs ne Fehlermeldung. Habe jetzt den 9902 an meinen PC (AMD Athlon 1200MHZ/ 384MB Ram)gehängt. Jetzt laufen alle Programme einwandfrei.

    Greetz
    Duketreiber
     
  5. Matze00

    Matze00 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    69
    Ort:
    -
    danke duketreiber!
    mein laptop (athlon1900+) war das problem!
    mit meinem pc (duron800) gings ohne probleme.

    weiss jemand warum es bei laptops fehlermeldungen gibt? und ob bzw. wie man die beheben kann.
    (da es einfacher ist mit dem lapi zum 9902 zu gehen als mit dem 9902 zum pc.)

    matzee
     
  6. dan

    dan Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Nürnberg
    Ich vermute, dass es wegen alter UART 16450 bzw. 8250 passiert. UART ist ein Chip, der für COM-port verantwortlich ist. Alle neue PC haben UART 16550 mit 115 kb/s.

    PS. Bei mir funkz weder MMEDIT noch SETEDIT ueberhaupt nicht:-( Im Settings habe ich keine Kanälen in Listen Free TV,Free Radio, Alle Date. Hat jemand gleiche Situation?
     
  7. Flepp

    Flepp Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Luxemburg
    Kannst du deine settings wenigstens auslesen ?
    Mmedit muss funktionieren,ich wuerde an deiner stelle mit Setedit noch bischen warten ,da es im Moment noch gravierende Probleme mit Listen,Pids,Timer hat.
     

Diese Seite empfehlen