1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MM9902 & Nagra mit orginal PREMIERE Karte !!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von RainerW, 5. September 2003.

  1. RainerW

    RainerW Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Straubing
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    hat schon jemand Erfahrung mit der neuen Nagravison PREMIERE-Karte (orginal-Abo) ??!!

    Ich habe die Karte heute bekommen, ausgetauscht
    und wie schon befürchtet, geht gar nichts mehr ...
    "...Sie sind nicht berechtigt, dieses Programm
    zu entschlüsseln..."
    wüt wüt durchein

    Wer weiss Abhilfe ??

    Gruss
    Rainer
     
  2. Volkie

    Volkie Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hohenleipisch
    Hallo,

    einfach nur warten... Bei mir funktioniert es wunderbar, allerdingst kann essicherlich bis zu 30 Minuten dauern...
     
  3. RainerW

    RainerW Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Straubing
    ...nein, warten hat leider nichts genutzt !!
    (ich hatte schon 2 Stunden gewartet)

    Abhilfe brachte das Mascom Forum:
    Die Alphacrypt haben offensichtlich ein kleines
    Problem, die Startinitialisierung zwischen
    Karte und PREMIERE hinzubekommen.


    Lösung I:
    Alte d-box II mit Neutrino (oder im Orginal) kurz benutzt,
    die neue S02 Smartcard wird nach ein paar Sekunden
    erkannt und freigeschaltet - schon läuft das
    Teilchen auch völlig problemlos im Alphacrypt
    mit meinem MM9902 - schon brummt wieder die Festplatte !!!

    Lösung II:
    PREMIERE Hotline anrufen, neue Smartcartennummer
    und S/N der dbox durchgeben (oder man gibt an,
    die dbox in ebay ersteigert zu haben und den S/N Aufkleber nicht mehr lesen zu können... ((-; ),
    schon schaltet PREMIERE die neue Smartcard frei !

    Laut mascom haben nicht alle Alphacrypt dieses
    kleine Problem - das liegt offensichtlich an der
    Gruppenfreischaltung der neuen Nummern...

    Gruss
    Rainer


    Gruss
    Rainer

    <small>[ 05. September 2003, 19:07: Beitrag editiert von: RainerW ]</small>
     

Diese Seite empfehlen