1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MM9800 s geht nicht zu konfigurieren!!!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von casa1, 9. April 2004.

  1. casa1

    casa1 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Eigeltingen
    Anzeige
    MM9800 s läst sich nicht konfigurieren
    komme ins Hauptmenu,klicke Systemkonfigurieren an ,zugangscode wird abgefragt,trage 1.2.3.4. ein. Schaltet selbst ständig wieder ins Hauptmenu zurück !
    Hilfe ,was kann ich machen?
    Gibt es sowas wie eine Werksrückstellung ?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    schau mal hier . Mit der Suchfunktion zu "reset" findest du noch mehr Stellen.
     
  3. casa1

    casa1 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Eigeltingen
    Vielen Dank

    Es funktioniert super.
     
  4. kamil

    kamil Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    AW: MM9800 s geht nicht zu konfigurieren!!!

    Hallo!!!

    wie kam reset mein nokia 9902
    Danke
     
  5. kamil

    kamil Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    2
    AW: MM9902 s geht nicht zu konfigurieren!!!

    :eek: Hallo
    Bitte helfe ,wie kan ich reset machen an mein nokia 9902
    Danke
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: MM9800 s geht nicht zu konfigurieren!!!

    Einfach mal die Suchfunktion benutzen! Dafür ist sie da, und diese Prozedur wurde hier schon sehr, sehr, sehr oft beschrieben.
     
  7. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.472
    Ort:
    Coburg (DE) & Spydeberg (NOR)
    AW: MM9902 s geht nicht zu konfigurieren!!!

    Werksreset
    • Ziehen Sie hierfür den Netzstecker.
    • Drücken Sie die Stand-by Taste am Gerät und stecken den Netzstecker wieder in die Steckdose;
    halten Sie die Taste gedrückt bis „----„ im Gerätedisplay erscheint.
    • Jetzt drücken Sie die Pfeil nach oben Taste am Gerät, halten Sie diese gedrückt und drücken nun
    zusätzlich die Pfeil nach unten Taste am Gerät.
    • Lassen Sie beide Tasten los.
    • Im Display erscheint „CUSt . . . Pull the cord“ .
    • Ziehen Sie nun den Netzstecker.
    • Warten Sie 10-20 Sekunden.
    • Wenn Sie den Receiver wieder an das Stromnetz anschließen, wird die Erstinstallation gestartet.
     
  8. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.472
    Ort:
    Coburg (DE) & Spydeberg (NOR)
    AW: MM9800 s geht nicht zu konfigurieren!!!

    :confused:
    wenn ich auf den link von Hans2 klicke, komme ich zur Startseite des Forums, und nicht auf den eigentlichen Beitrag
    :confused:
     

Diese Seite empfehlen