1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Fana, 28. April 2009.

  1. Fana

    Fana Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 50, Synergy S2 PCI HD
    Anzeige
    Hallo Leute und einen schönen Guten Abend,
    ich habe mir die Karte letztes Wochenende zu gelegt und bin eigentlich bis jetzt zu frieden, nur mit der Aufnahme aus dem standby klappt es nicht.
    Die Kiste fährt zwar hoch, aber die Aufnahme wird nicht gestartet.

    THC wird gar nicht gestartet.:confused: (6.02.00.771)

    WIN 7 fährt zwar hoch, nur von Aufnahme keine Spur, und "runter fahren" funktioniert auch nicht.

    Bei Vista das gleiche Bild, nur hier fährt die Kiste runter.

    Was mache ich falsch?

    Danke schon mal.

    Gruß
    Fana
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Wenn du Aufnahmen geplant hast und THC dann beendest sollten im Windows Taskplaner entsprechende Tasks angelegt werden. Einer zum Wecken des Rechners und einer für den Start von THC. Könntest du das bitte mal überprüfen.
     
  3. Fana

    Fana Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 50, Synergy S2 PCI HD
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Hi,
    unter Prozesse habe ich nur TTTvRc.exe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
  4. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Sorry, ich meinte nicht den Taskmanager, sondern die Geplanten Tasks, die man über die Systemsteuerung erreichen kann.
     
  5. Fana

    Fana Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 50, Synergy S2 PCI HD
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Unter WIN7 64 habe ich in der Aufgabenplanung 2 Einträge.

    1. C:\Program Files (x86)\TerraTec\TerraTec Home Cinema\InstTool.exe

    2. C:\Program Files (x86)\TerraTec\TerraTec Home Cinema\CinergyDvr.exe

    Gruß
    Fana
     
  6. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Ok, das sieht soweit richtig aus. Im Normalfall sollte der Rechner zeitig hochfahre. Bis zum Start von THC vergehen dann nochmal ein paar Minuten. THC wird dann entsprechend im Silent-Mode gestartet und zeigt dann nur ein Symbol rechts in der Taskleiste an.
     
  7. Fana

    Fana Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 50, Synergy S2 PCI HD
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Die letzte die Aufnahme hat geklappt, allerdings ist THC komplett auf gegangen, also Ton und Video waren da.:confused:

    Gruß
    Fana
     
  8. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Ok, und das ist passiert obwohl THC vorher geschlossen war und für die Aufnahme über den Taskplaner automatisch gestartet wurde?
     
  9. Fana

    Fana Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Comag SL 50, Synergy S2 PCI HD
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Ja genau. Rechner fährt hoch - THC geht kurz auf und verschwindet in die Taskleiste- Aufnahme startet und Bild sowie Ton der Aufnahme sind vorhanden.
     
  10. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mit S2 PCI HD keine Aufnahme nach "Energie sparen" Vista64/ WIN7 64

    Das heißt also jetzt funktioniert es wie gewünscht?!
     

Diese Seite empfehlen