1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von andimik, 2. November 2005.

  1. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    Anzeige
    Nutze mehrere ProgDVB-Versionen, aber keine liefert mir einen EPG für das ZDF- und ORF-Paket. ARD, ProSieben, RTL funktioniert tadellos. Ist es bei euch auch so?

    Habe Nexus-S und den Rechner am WE neu mit Win98 installiert.
     
  2. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

    Hat denn keiner Prog installiert?
     
  3. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

    nein! mit terratec 1200 dvb-s läuft es nicht!
    :eek: schomal xp oder vista gehört?
     
  4. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

    Aber das OS hat doch keinen Einfluss auf den EPG-Strom ...

    Leider funktioniert unter Win95 zuwenig Software, sonst hätte ich aus Performancegründen wieder den Klassiker installiert.
     
  5. One

    One Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    576
    Ort:
    mit drei Buchstaben
    AW: Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

    Versuch mal ein anderes epg-plugin.
    Ansonsten weiß ich auch nicht wie man die daten für das epg ein/ver-stellt

    Versuch evtl mal einen neuen scan, oder "channel update"
    (bei eigenschaften oder ähnliches vom kanal)
     
  6. ugo44

    ugo44 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2005
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Osthessen
    Technisches Equipment:
    Skystar 2
    AW: Mit ProgDVB kein EPG bei ZDF und ORF

    EPG für ZDF funktioniert bei mir, ORF nicht eingerichtet.
    SkyStar 2 mit ProgDVB.
     

Diese Seite empfehlen