1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mit elgato Eye tv310 ansteuern?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Trebuched, 29. November 2005.

  1. Trebuched

    Trebuched Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    kann man auch einen DVD-Player damit ansteuern?
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    Ich verstehe nur BAHNHOF ?
     
  3. Trebuched

    Trebuched Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    mit dem Eye tv Digitalrec. empfange ich doch die Signale der Satschüssel.
    Kann man damit auch die Signale eines DVD-Players empfangen?
    Ich bin kein Techniker ich kenn mich da nicht aus - sonst würd ich nicht fragen
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    Sorry, aber ich verstehe die Frage immer noch nicht. Was hat ein Sat Receiver mit einem DVD Player zu tun ? Was soll der Sat Receiver vom DVD Player (oder andersrum) empfangen ?
     
  5. Trebuched

    Trebuched Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    Eye TV 310 ist ein Digitalrecorder den ich am Computer angelschlossen habe.
    Damit kann ich über Sat TV schauen und Sendungen aufnehmen. Gibt es mit Eye eine Möglichkeit auch DVD´s aufzunehmen?
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    Wenn man an die DVB Stream rankommt (da am Computer angeschlossen), dann kann man daraus mit den entsprechenden Tools und Programmen auch DVDs erstellen.
    Siehe weiter im Forum "Digital Audio- und Videobearbeitung", weil sowas hat ja mit Common Interface und Verschlüsselung rein gar nix zu tun.
     
  7. Trebuched

    Trebuched Neuling

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: mit elgato Eye tv310 ansteuern?

    Vielen Dank.
    Was weis denn ne dumme, ich probiers mal wo anders.
     

Diese Seite empfehlen