1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mitch_m, 19. Oktober 2006.

  1. mitch_m

    mitch_m Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi leute, also folgendes Prob.
    hatte bisher einen Analog Reciever, mit dem gingen alle Programme wunderbar.
    Jetzt habe ich mir einen Digital Reciever zugelegt und was ist? ich bekomm kein Pro 7, Sat. 1 und so sachen reich:( nur so billge sender wie BibelTV
    mit dem Analog Reciever klappt alles, nur nicht mit dem DIgital
    hab schon versucht die Frequensen umzustellen hab schon alle durch aber der findet nix

    Den hersteller kenn ich nicht ist so ein ebay teil
     
  2. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Na darf ich es dir direkt sagen deine Sat Anlage ist nicht Digital !

    oder hast du ARD ZDF?

    Dann liegt es an DECT Störungen.

    PS :Sei nicht sauer aber du hast kein Geld gespart weil wenn du beim Fachgeschäft den Receiver für 39,- gekauft hättest und keine Versand Kosten hast kann man es testen nun must du auch noch das Rückporto tragen ob wohl der den Receiver nicht zurück nehmen muss. Beim Fachgeschäft hättest du den Receiver zurück geben können.

    Oder nun must du die Anlage umrüsten aber wo willst du nun hingehen?

    Dafür brauchst du wieder das Fachgeschäft wenn du keine Ahnung hast.

    Aber wenn alle bei EBay kaufen gibt es die bald nicht mehr dan kommen die Schlüsseldienst Firmen im TV Bereich mit Hohen Stunden Löhnen oder ab zocken.
     
  3. mitch_m

    mitch_m Neuling

    Registriert seit:
    19. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    lol also so blöd bin ich nicht, ist ein Digital Reciever und das ding hat keine 39€ gekostet sondern um die 70€ ist schon paar monate alt, habe es damals für Hotbird benutzt, und da waren ja auch alle sender da, sogar mehr als über Analog
     
  4. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Ja aber deine Sat Anlage ist ANALOG

    Und so must du mal mit Bibel TV vorlieb nehmen oder deine Anlage umbauen.

    Wie ich es schon gesagt habe.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Wen Du nicht so blöd bist dann kannst Du ja die Suchfunktion benutzen.
    Da steht alles über das DECT Telefonproblem drin.
    Aber kleiner Tipp schmeiße dein Schnurlos Telefon weg.
    Dann klappt es auch mit dem Nachbarn
    EDit wen kein digital Tauglich erübrigt sich das wegschmeißen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2006
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    habe soeben beschlossen mich nicht einzumischen.:D aber das ist wieder einmal ein SPITZEN THREAD!!!:winken:
     
  7. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Danke Nelli
     
  8. klaymen

    klaymen Junior Member

    Registriert seit:
    6. April 2006
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Bern, Schweiz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000HD
    Sony KDL-46EX710
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Hmm, ist jetzt vielleicht ein wenig naiv, aber würde es nicht einfach reichen, den LNB an der Sat-Schüssel durch einen digitaluaglichen (der also auch High Bandwidth empgangen kann) auszutauschen? Je nachdem, wo die Schüssel steht, wie die Anlage genau aufgebaut ist, und wieviele Receiver daran betrieben werden sollen, wäre das ja keine so grosse Sache. Schüssel und Kabel bleiben ja bestehen, lediglich der LNB muss getauscht werden. Im einfachsten Fall kostet das vielleicht 50 Euro für den LNB.
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: mit Digital Reciever Kein pro 7, Sat1 etc.

    Ja, sofern die Receiver direkt an das bisherige LNB angeschlossen sind.

    Ist ein Multischalter im Spiel muß der auch neu (falls nur zwei Eingänge). Und weitere Kabel vom neuen LNB zum neuen Multischalter müssen auch.
    Und Multifeed ist da ja auch noch im Spiel (Er schrieb was von Hotbird).

    Also ohne das der Fragende seine Anlage genau beschreibt kann man nicht sagen was zur Umrüstung wirklich notwendg ist.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen