1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mit dem iPhone programmieren

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von recado, 9. Juni 2011.

  1. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    Anzeige
    Hi
    Hat vielleicht jemand die Programmierung des DIGIT ISIO S über das iPhone eingerichtet und kann mir sagen wie er das hergestellt hat? Als Router habe ich eine Fritz 7270.
     
  2. oelke

    oelke Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Geht nicht und es scheint, dass Technisat das auch nicht will.
    Sie schieben es auf HD+. Warum auch immer das was damit zu tun hat...
     
  3. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Technisat hat doch eine Anleitung herausgebracht auf was für ein Gerät bezieht sich die denn?
    Ich komme allerdings damit nicht klar muss ich eingestehen.
     
  4. oelke

    oelke Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Bei der App steht ja auch dabei, welche Geräte unterstützt werden.
    Beim ISIO fehlt auf jeden Fall die Option den Fernzugriff einzuschalten. Daher geht es auch nicht.
     
  5. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Danke für die antworten ich habe es jetzt gelesen. Irgendwie unschön das Technisat das nicht unterstützt und in meinen Augen fadenscheinige ausreden hat.
    Wäre doch eine super App wenn es funktionieren würde.
    Vielleicht tut sich mal etwas dazu bei Technisat.
    Abwarten.
     
  6. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Da hätte ich noch eine frage und zwar als Fernseher habe ich den HDTV 40.
    Welcher Receiver ist in dem eingebaut? Vielleicht kann man den Fernprogrammieren.
     
  7. oelke

    oelke Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Kompatible Geräte (Deutschland)

    MultyVision 32 ISIO
    MultyVision 40 ISIO
    MultyVision 46 ISIO
    MultyVision 32
    MultyVision 40
    MultyVision 46
    DigiCorder HD S2 Plus
    DigiCorder HD S2
    DigiCorder HD K2
    DIGIT HD8-S
    DIGIT HD8-C
    TechniStar S1
    TechniStar K1
    DIGIT HD5 S
     
  8. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Danke die liste habe ich auf der Technisat Seite gesehen. mich interessiert welcher davon im Fernseher verbaut ist.
    Ich gehe doch davon aus das im gerät auch ein Receiver steckt sonst könnte man ja nichts empfangen oder auch programmieren. Ich irre mich doch nicht oder?
     
  9. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Glaubst du da steckt ein ganzer Receiver samt Gehäuse, Display und Netzteil drin? :-D Nee nee... Das ist lediglich ein Tuner. Alles andere wäre sinnlos!
     
  10. recado

    recado Senior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDTV 40
    AW: Mit dem iPhone programmieren

    Hallo mittelhessen
    so unwissend bin ich nun doch nicht. In einem Receiver ist auch nur ein Tuner und eventuell eine Festplatte verbaut. Warum soll es im Fernseher anders sein?
     

Diese Seite empfehlen