1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mhp

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Marc!?, 21. August 2004.

  1. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.729
    Anzeige
    ist es möglich mit der dbox mhp Anwendungen wie den zdf digitext zu starten?
     
  2. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: mhp

    nein, wird es auch nie geben
     
  3. teric

    teric Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2002
    Beiträge:
    57
    Ort:
    NRW
    AW: mhp

    @smogm

    das ist aber sehr optimistisch ;)
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: mhp

    es ist möglich wie hier auch schon des öfteren gesagt, aber nur auf dem illegalen Wege (betanova 3 mhp) was glaub im Betastadium steht und wie gesagt nie veröffentlicht wird.
    Empfang nur mit anderen Boxen die MHP tauglich sind.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mhp

    Blue7, um diese Zeit schon blau? schau mal aufs Forum.:D
    es gibt keine mhp Soft für die dbox1.
    Gruß Gorcon
     
  6. bithunter_999

    bithunter_999 Senior Member

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    299
    Ort:
    fiwa
    Technisches Equipment:
    T85... DM8000
    AW: mhp

    ich würde sagen, die Dbox1 mit ihren 3 MB-Ram und 16 Mhz Prozessor wird es auch nie schaffen, MHP-Anwendungen zu laden. Es soll sogar auf einer D-Box2 ziemlich langsam laufen, hab ich aber noch nie testen können
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.729
    AW: mhp

    habe nur im netz gelsesen dass ab der Beta 1.3 möglich wäre den digitext zu laden
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: mhp

    Das war einmal so. Und dann auch nicht mit jeder D-Box1 (nur mit der Variante die 3MB RAM hatte). Der ZDF Digitext wurde früher als OpenTV Anwendung ausgestrahlt aber das ist eingestellt worden, jetzt wird er nur noch als MHP Anwendung ausgestrahlt.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen