1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MHP & Betanova & Premiere

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von yogie2025, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. yogie2025

    yogie2025 Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    HESSEN
    Anzeige
    also ich werde aus dem ganzen nicht schlau ?
    wenn irgendwann eine betanova software für die dbox2 kommt, kann ich dann auch ARD + ZDF + RTL world MHP-APLIKATIONEN nutzten ?
    danke für die antworten !!
     
  2. noeler

    noeler Board Ikone

    Registriert seit:
    7. März 2002
    Beiträge:
    3.138
    Ort:
    -
    Ja, eigentlich schon.

    Aber nur, wenn das neue Update der Software auch MHP verarbeiten kann. Das ist ja nicht sicher, dass beim naechsten Update auch das moeglich ist.

    cu
     
  3. walter

    walter Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    50
    Ort:
    nn
    Hallo,

    auf premiere.de steht eine eingehende Beschreibung des für Premiere zum 01.04.2003 ab 7 Uhr empfohlenen Sendersuchlaufes. Darin steht explizit, dass das nach dem Download einer neuen Softwareversion erfolgt. Mit hin sollte Premiere für die d-Box was in petto haben. Ob damit die d-Box 2 jedoch auch MHP-fähig wird, kommt auf den Versuch an.

    M.f.G.

    Walter
     
  4. wassolldas

    wassolldas Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    unterfoehring
  5. aseidel

    aseidel Institution Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.014
    Ort:
    Weimar, Thüringen
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Es steht da, dass eine neue Software für die Box geladen wird, wenn die Version, die drauf ist, nicht aktuell ist. Außerdem ist dieser Text nur bei der alten D-Box (D-Box I) zu finden.
     
  6. walter

    walter Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    50
    Ort:
    nn
    @aseidel

    Hallo,

    heute vormittags war nicht erkennbar, ob es die Software ausschließlich für die d-Box 1 gibt. Inzwischen krempelt Premiere seinen Webauftritt um und ist deshalb gestört. Morgen sind alle klüger.

    Gruß
    walter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen