1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Alf296, 20. Oktober 2006.

  1. Alf296

    Alf296 Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    habe seit heute den MF4-S und wollte diesen an einem TV-Gerät ohne Scardanschluss anschließen,da tut sich aber nichts.
    Hatte vorher einen Arcon Receiver dran,da war alles bestens.Wieso klappt das mit dem Digit Mf4-S nicht ? Was muß ich da tuen ?

    TV Gerät Anschlüsse: Video-IN und Video-OUT

    Welche Möglichkeiten gibt es da ?

    MFG
     
  2. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    Der Receiver hat die Anschlüsse:

    GELB, WEIß, ROT. Der Gelbe ist nicht wie gewöhnlich ein analoger Videoausgang, sondern soviel ich weiß ist das für Audio, oder so...
     
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    besorge dir einen adapter scart -> cinch
    [​IMG]
     
  4. Alf296

    Alf296 Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2006
    Beiträge:
    2
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    habe ich dadurch Qualitätsverlust ?
     
  5. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    Nö, durch den "normalen" Scart-Stecker eigentlich auch nicht:winken:
     
  6. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    Bei gewöhnlichen verschwommen darstellenden Bildröhren dadurch noch nicht! Gruß
     
  7. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: MF4-S anschliessen ohne Scardanschluß wie geht das ?

    He?
    Verschwommen dargestellt?
    Also ein Fernseher mit einer Röhre gibt genau die Pal Auflösung wieder, die der Receiver ausgibt, nicht mehr und nicht weniger. Dabei werden die Farben im Gegensatz zu LCD´s auch genau so dargestellt, wie sie der Receiver ausgibt (vom Verschleiß der Röhre mal abgesehen).
     

Diese Seite empfehlen