1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Meldung Premiere Karte in Easy Modul

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von dreamman, 9. Juni 2006.

  1. dreamman

    dreamman Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    hallo,
    ich habe folgendes problem,
    da ich im besitz von zwei premiere karten bin (1 karte premiere sport/1 karte premere film) und es auch nicht möglich ist seitens premiere beide programmpakete auf einer karte zusammenzuführen (gutscheine) wollte ich eine karte in meinem easy tv ci-modul verwenden.
    Receiver ist ein PVR 9700S.
    allerdings kommt bei umschalten immer die meldung smartcard ist nicht freigeschaltet. der kanal wird allerdings entschlüsselt und die meldung verschwindet auch wieder. ist allerdings sehr nervig.
    diverse einstellungen in dem cam modul menü brachten keinen erfolg.
    es wird das neuste easy tv modul update verwendet.
    hat jemand eine idee?
    oder ist es mal wieder eines dieser unzähligen bugs des PVR 9700S (was ich schon vermute!!!)?
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    Aber ein Bild kommt, oder nicht?
     
  3. dreamman

    dreamman Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    ja, der kanal wird entschlüsselt, das heisst bild und ton sind da.
    es ist lediglich nervig, dass jedesmal beim umschalten auf einen anderen premiere kanal die meldung erscheint.
     
  4. dreamman

    dreamman Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    schade, hat wohl keiner eine idee....
     
  5. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    Im Original-Alphacrypt können solche Meldungen unterdrückt werden, das entsprechende Einstellungsmenü habe ich jetzt leider nicht im Kopf.

    "On Screen Meldungen für Smartcard können wahlweise ein / aus oder auf 10 Sekunden begrenzt eingestellt werden. Dies dient zum Beispiel dem Betrieb zweier Module in einem Gerät mit unterschiedlichen Smartkarten, es können somit die störenden Meldungen des jeweils nicht entschlüsselnden Moduls unterdrückt werden."

    mfg
    Charlie24
     
  6. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    Welche Firmwareversion hast Du denn drauf auf dein Easy-Modul?
     
  7. dreamman

    dreamman Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    das unterdrücken von smartcardmeldungen im easy modul ist deaktiviert.
    firmware ist die version 3.08
    ich denke der humax ist der übeltäter, denn die hinweismeldung ist eine meldung des receivers.
     
  8. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Meldung Premiere Karte in Easy Modul

    Hi freeman2810 die Meldung kommt immer von der OSD des Receiver selbst und daran wird sich auch nichts in Absehbarere Zeit etwas ändern. Ein Softwarebug ist es nicht sondern nur eine ganz gewöhnliche Humax Premiere Rentnerfunktion. Was du machst zeigt Unwissen, die eine Premiere Karte steckt im emmbeded (Nagra2) Aladin Cam im Receiver die andere im altem Alphacrypt mit Betacrypt CAID Verschlüßelung. Etwas Geduld muß schon sein wenn andauernd zwischen eingesteckten Betacrypt und embedded AladinNagra Cams mit tunnelnden Nagravisionskarten die beide Cams noch unterstützen hin und herschaltet. Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2006

Diese Seite empfehlen