1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfangen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Aquos, 22. Januar 2010.

  1. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo und guten Tag,

    in meinen Digicorder HDK2 betrteibe ich zwei Alphacrypt light Module.
    Einmal mit der KD Karte, und einmal mit der SKY Karte.
    Immer wieder beim Umschalten taucht die Meldung :
    Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfangen.Bitte mit Ok bestätigen.

    Wenn ich kurz mit OK bestätige, werden die Programme einwandfrei gezeigt.

    In den Modulen habe ich z. Bsp die Jugendschutzabfrage deaktiviert

    Muss ich damit leben?

    Danke für Eure Tips.....
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.369
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    Warum lässt Du nicht Beides auf eine Karte schalten.
     
  3. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    Weil ich mir nicht sicher bin, ob ich Sky behalten werde, und keine Lust habe ständig immer wieder etwas neu aktivieren zu lassen.
    Aber wahrscheinlich liegt es wohl an den zwei unterschiedlichen Karten....
     
  4. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    Kann ich denn KD und Sky auf einer Karte mit dem DIGICORDER HDK2 betreiben.
    Mit Alphacrypt light benötige ich bei KD Version 1.16 und bei Sky (Karte K09) die Version 1.19
    Daher betreibe ich es mit 2 Modulen...?
     
  5. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    Auf keinen Fall auf eine Karte schalten lassen, damit würdest du bei KD den Nutzen des Twin-Tuners drastisch verringern.

    Habe zwar den HD S2, betreibe aber auch zwei Premiere-Karten darin (hatte anfangs dasselbe Problem). Man kann die Benachrichtigung abschalten. Modul-Einstellungen -> Smartkarten Meldungen: Aus einstellen. Hat bei mir auch funktioniert.
     
  6. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    ........klar stimmt danke, habe ich überhaupt nicht dran gedacht.
    Aber die Einstellmöglichkeit: Modul-Einstellungen -> Smartkarten Meldungen: Aus
    finde ich beim HDK2 nicht ????
     
  7. speedy-99

    speedy-99 Gold Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    1.193
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    Ganz exakt:

    Verschlüsselungssystem -> AlphaCrypt Light -> Einstellungen -> Smartkarten Meldungen: AUS

    (bei beiden Modulen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2010
  8. Aquos

    Aquos Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Meldung bei Alphacrypt light: Sie haben keine Berechtigung das Programm zu empfan

    super danke, habe es gefunden, und es funktioniert, keine Meldung mehr.....
     

Diese Seite empfehlen