1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein Vu+ Uno 4K SE hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "VU+" wurde erstellt von max-nr1, 28. Januar 2021.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallöchen
    Es ist schon komisch , seit locker einen halben Jahr spinnt mein Vu , wenn ich Abends zu Bett gehe schalte ich alles in Standby.
    Gestern bin ich 23.30 zu Bett gegangen , heute Früh stand die Uhr am Vu auf 0.40 Uhr und wieder ging nichts mehr.
    Tage zuvor hatte ich die Kiste einfach angelassen , da war nichts.
    VTi 15.0.0 (2020-09-21-vti-master (8207afb95)) ist auf dem Vu .
    Ich weiß nicht was ich euch noch erklären soll um das Problem zu finden.
    Fragt ruhig , ist halt wie beim Doktor.
    Langsam nervt es.

    Gruß Max
     
  2. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    9.529
    Zustimmungen:
    13.151
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    VU+ Duo 4K SE mit VTI 15.0
    Fire TV 4K
    Hast Du um diese Zeit automatisch irgendetwas laufen? EPG-Refresh, usw.?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.335
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Also läuft sie dann noch. Ich würde sie immer ganz runter fahren.
    Ich tippe auf Netzteil oder ein paar Elkos im Gerät.
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.597
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Was ist alles auf der Box an Plugins etc installiert?
     
    Rohrer gefällt das.
  5. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    was passiert dann mit meinen Timeraufnahmen
    Gut Netzteil ist schnell getauscht aber Elkos, wer beschäftigt sich den Heute noch damit ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    132.335
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Was soll damit passieren?! Die Box schaltet sich dann kurz vor Aufnahmebeginn ein und fährt nach Aufnahmeende wieder runter.
    Jeder der sich mit Elektronik/Löten auskennt sowie Repaircafes
     
  7. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
  8. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
  9. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Jetzt war immer alles auf Standby sollte ich es dann mal probieren auf Ausschalten ?
    [​IMG]
     
  10. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    Was ich noch zu dem sagen kann , es kommt öfters vor das dann eine Einblendung kommt
    -Schreibfehler Festplatte voll -
    Was natürlich nicht stimmt