1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von pesadilla, 11. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. pesadilla

    pesadilla Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ich hatte einen analogen SAt-Receiver und alles war super.
    Dann habe ich mir einen neuen digitalen gekauft,angeschlossen und nichts geht mehr....:-(((
    selbst wenn das der falsche LNB wäre(was ich nicht glaube) müsste man doch wenigstens das Menü auf dem Biöldschirm sehen,oder??...oder muss man eine Software dort aufspielen??.....
    Aber es brennt nur das Stanby licht und noch nicht einmal die Programmnummern....

    Woran kann das liegen??
    dechnische Daten:
    Eingangsfrequenz:950-2150 MHZ
    Eingangssignal:-25-65 dbm
    LNB-Spannung:13/18V max 400mA mit Kurzschlussicherung
    22kHz Ton:Frequenz 22+/- 4kHz,Ampitude 0,6+/-0,2 Vpp

    Kann mir bitte jemand helfen
    Danke im vorraus und lg

    ----

    LINK gelöscht. Shop vertreibt hauptsächlich EMU Software Receiver.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2004
  2. Tassenboden

    Tassenboden Gold Member

    Registriert seit:
    23. März 2004
    Beiträge:
    1.086
    Ort:
    Germany
    AW: Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

    Viel wichtiger sind die Daten vom LNB.
    Der Receiver ist kein Hellseher.
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

    Ja.
    Mit Scart angeschlossen?

    Blockmaster
     
  4. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

    Servus,

    das ist mal wieder ein klassischer Fall von Billigteilen. Diese bringen kein OSD Bild, wenn kein Empfang vorhanden ist.

    Sowas ist äußerst ärgerlich und ich würde das Teil wieder zurückgeben, weil sowas sollte man sich echt nicht antun.
     
  5. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

    Es gibt bei vielen Recievern einen "VIDEO" und "TV" Scart Ausgang. AM "VIDEO" Ausgang gibts kein Menü weil das soll ja nicht aufgezeichnet werden. Schliesse das Ding korrekt an die "TV Scart" Buchse am Reciever und an den Fernseher selbst.

    Menüs haben selbst die billigsten. Kann nur hierdran liegen baby
     
  6. pesadilla

    pesadilla Neuling

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Mein digitaler Sat-Receiver geht nicht:-((((

    Hallo erstmal;
    ich bin so verwirrt und frustriert,:confused: dass ich die Foren verwechselt habe und einen Artikel ins Digital Anfängerforum gestellt habe den ich eigentlich hier reinstellen wollte:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=60405

    Aber mein Receiver ist doch kein Billigteil,oder..und meine Schüssel ist auch Qualitätsware.....

    Ja nun ist alles richtig angschlossen...aber es ist nun dashttp://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=60405 passiert:confused:

    ich bin nervlich am Ende und dabei wollte ich doch nur einen Receiver anschliessen:-((((
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen