1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mehrere Programme fehlen

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von paul1234, 25. Dezember 2007.

  1. paul1234

    paul1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    hi,
    seit ein paar Tagen empfange ich folg.Sender nicht mehr:
    das Vierte;ZDF;ZDF-Doku+Info
    was ich habe:
    eine 54-cm-digitalschüssel; 1 LNB; diese Satelliten stehn lt.Menü zur Auswahl:
    Telecom 2A 3.0E
    Sirius 2, 3 5.0E
    Astra 1A 5.1 E
    Eutelsat W3 7.0 E
    Eutelsat W1 10.0 E
    Hotbird 1,2, 13.0 E
    Eutelsat W2 16.0 E
    Astra 1E-2C 19.2 E
    Afristar 21.0 E
    Eutelsat 2 F 21.5 E
    was kann ich tun?

    gruß paul!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mehrere Programme fehlen

    Ausgewählt sollte natürlich die Einstellung Astra 1E-2C 19.2 E, da anzunehmen ist das die Schüssel darauf ausgerichtet ist.
    Der Fehler des Fehlens der Programme kann bei den spärlichen Angaben vielfältig sein.
    Das reicht von nicht optimal ausgerichteter Schüssel bis zum LNB defekt.
    Erst einmal die SAT Position richtig am Receiver einstellen und auf Werkseinstellungen zurücksetzen. danach einen automatischen Sendersuchlauf machen, wen möglich mit Netzwerksuche ( NIT).

    Kein Ergebnis? Dann manuelle Kanalsuche durchführen.
    Daten die einzustellen sind hier:
    http://flysat.com/astra19.php

    Wieder nichts nochmal melden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2007
  3. paul1234

    paul1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    AW: mehrere Programme fehlen

    Danke, Nelli22.08 für die Antwort.
    Was noch fehlt: Dig-Reciver: DSR6000
    was ich gemacht hab:Schüssel nochmal ausgerichtet->Signalstärke zw.81.83; Signalqualität:31-37;-> Satellit: Astra 1E-2C 19.2 E
    Werkseinstellg. ausgeführt->wieder nur 11 TV-Proggs:Baltisch, norw.
    was jetzt?
    Danke im voraus, vor allem für die Hilfe heute!

    gruß paul!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mehrere Programme fehlen

    Die Schüssel ist auf SIRIUS 5° Ost ausgerichtet.
    Die hast Du total verstellt.
    Den Receiver auf ARD stellen und die Schüssel ganz langsam nach Osten bewegen, bis Bild auf ARD kommt.
     
  5. paul1234

    paul1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke, alles ok; owT!

    owT!
     
  6. paul1234

    paul1234 Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    doch nicht ok, das Vierte fehlt, sonst ist alles da

    tja, zu früh gefreut, denn: das Vierte fehlt, sonst ist alles da

    gruß paul!
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.543
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: mehrere Programme fehlen

    Wie sieht es mit GIGA und tv Gusto aus?
    Wen die auch fehlen.
    manuell suchen
    auf
    12460 hor.
    SR 27500
    FEC 3/4

    eventuell Netzwerksuche benutzen (NIT)
     

Diese Seite empfehlen