1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mehr Arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Jonnysuckforce, 15. Februar 2008.

  1. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    Anzeige
    Hallo, ich möchte gerne auf einem alten PC mit einem 1,3GHz Prozessor und 256MB Ram Arbeitsspeicher ein paar Spiele spielen. Diese haben jedoch eine Mindestanforderung von 1,7GHz und 512MB Ram. Nun zu meiner Frage: Wenn ich mehr Arbeitsspeicher einbauen würde, würde das Spiel dann flüssiger laufen? Also weniger hacken und kürzere Ladezeiten. Oder liegt das alles am zu schwachem Prozessor?
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Würde schon etwas schneller werden durch mehr RAM, aber erwarte nicht allzu viel :)
     
  3. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Würde es einen Unterschied zwischen 512MB und 2GB geben?
     
  4. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Naja 2GB sind etwas viel und vorallem teurer. 1GB wäre optimal.
     
  5. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Wie lange braucht ein Fachmann für den Einbau?
    Es geht doch vor Ort?
    Ich persönlich will nicht unbeding an das Ding ran.
     
  6. Rainfire

    Rainfire Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Hol dir nen günstigen neuen pc.
    Da biste weit besser bedient.
    Wenn als Mindestanforderung 1,7 ghz angegeben sind,brauchst du 2.
    ansonsten musst du alles mögliche runterschrauben damit es überhaupt halbwegs läuft.
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    15 Sekunden
     
  8. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Jetzt mal im ernst! Also mit aufschrauben, einbauen und zuschrauben.

    Ist es wichtig ob DDR-Ram oder DDR2-Ram?
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Kommt aufs Gehäuse an. Ist es Schnellverschluss dann 20s+20s+20s = 1 Minute gesamt.
     
  10. Jonnysuckforce

    Jonnysuckforce Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    811
    AW: Mehr Arbeitsspeicher?

    Man kann doch je 2 "Speichereinheiten" einbauen. Stimmt das?
    Was ist mit DDR und DDR2?
     

Diese Seite empfehlen