1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion MD 3160??

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Sat-An12887, 11. April 2005.

  1. Sat-An12887

    Sat-An12887 Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    131
    Anzeige
    Hallo!
    Habe unter medionshop.de den Digitalreceiver MD 3160 gefunden! Dort steht bei den Daten "Fast-Zapping". Weiß einer, ob die Umschaltzeiten wirklich schnell sind? Und wie ist er sonst?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2005
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    AW: Medion MD 3160??

    Ja, sind sie, und auch die Einschaltzeit aus Standby liegt unter 1 Sekunde. (Probier mal aus, wie lange z. B. ein Humax zum Einschalten braucht.)
    Außer des fehlenden DD-Ausgangs gibt es am MD3160 nichts zu bemängeln. Ist übrigens baugleich mit der 4er-Reihe von Digenius.
     
  3. Sat-An12887

    Sat-An12887 Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    131
    AW: Medion MD 3160??

    Also kann ich ruhig kaufen, oder?? Is nämlich für 60 € im Angebot...

    Sorry, was ist DD-Ausgang :eek:
     
  4. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Medion MD 3160??

    DD Dolby Digital
     
  5. Sat-An12887

    Sat-An12887 Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    131
    AW: Medion MD 3160??

    Aber hat er doch...von medionshop:

    "SPDIF/AC3 Dolby Digital Koax-Ausgang"
     
  6. xylar44

    xylar44 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Medion MD 3160??

    Hallo,
    die Angabe zum Digital-Ausgang im Medionshop ist eindeutig falsch !
    Dies hat dem MDS 3160 auch schon einige neg. Bewertungen bei
    amazon eingebracht. Habe selbst mehrer MDS 3160 stehen. Sind
    baugleich zu Digenius S4 CI, allerdings ohne RS232-Anschluß.

    Grüße, xylar44
     
  7. Sat-An12887

    Sat-An12887 Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    131
    AW: Medion MD 3160??

    RS232 brauch ich sowieso nicht!

    DD auch nicht wirklich...wiegesagt, hauptsache zappen geht gut...

    Also für meinen zweck kann ich ruhig kaufen? Falls keine gegenteilige Aussage kommt, bestelle ich :)
     

Diese Seite empfehlen