1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

medion md 24064 sender problem

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von klaus_mirco, 7. Februar 2007.

  1. klaus_mirco

    klaus_mirco Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hab ein medion geschenkt bekommen doch über astra
    nur polen,bukarest , CZ u.s.w. bei den anderen sagt er
    kein signal nur bei den gehts ? satelit astra wird aber angezeigt

    jemand nenn tip


    M.f.G. klaus
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: medion md 24064 sender problem

    Wie ist denn deine Antennenanlage aufgebaut?
     
  3. AudioPurist

    AudioPurist Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2005
    Beiträge:
    174
    AW: medion md 24064 sender problem

    Bei einigen Receivern muß man die TP-Frequenzen händisch eingeben vor dem Suchlauf, kenn ich von Medion.

    Guck doch mal in die Liste unter TP-Suchlauf, o.ä.
     
  4. klaus_mirco

    klaus_mirco Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: medion md 24064 sender problem

    60 er spiegel doppel lnb dbox 1 und 2 funzen ja . hab beide
    leitungen aus probiert . bei meinen freund aus probiert Astra
    das gleiche das teil sagt mir das ich den chez´´´´´´´trallala pol sat
    auf astra ? der hat einen 80 er spiegel mono lnb

    werd noch irre oder kann das sein das die box für dreh anlagen ist
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: medion md 24064 sender problem

    Setz das Ding mal auf die Werkseinstellungen zurück, wer weiss wie der verkonfiguriert wurde.
    Gruß
    Thomas
     
  6. klaus_mirco

    klaus_mirco Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: medion md 24064 sender problem

    hab ich schon kein erfolg .
     
  7. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: medion md 24064 sender problem

    deine schüssel ist sicher auf auf astra 23,5° ausgerichtet. wenn du hinter ihr stehst drehe sie langsam nach rechts, dann wirst du astra 19,2° empfangen!:winken:
     
  8. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: medion md 24064 sender problem

    @viceroy: read -> think -> post
    @klaus,mirco: bekommst Du bibel.tv rein? Irgentwie hört sich das so an, als ob die Umschaltung ins Highband nicht funtioniert. (22kHz Signal). Schau mal in den Menues nach, ob Du irgentwelche Punkte zum Thema Highband, diseque oder 22kHZ findest und poste mal die Einstellungen.
    Gruß
    Thomas
     
  9. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: medion md 24064 sender problem

    Per Werkseinstellung sollte dies bereits korrigiert worden sein oder?;)

    Sollte denn wirklich ein normaler Suchlauf keinen Erfolg bringen?

    Ansonsten fehlen noch div. Angaben zur vorhanden Anlage (Aufbau), so daß die anderen vorhandenen Geräte entsprechend konfiguriert sind und daher funktionieren.
     
  10. klaus_mirco

    klaus_mirco Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2007
    Beiträge:
    6
    AW: medion md 24064 sender problem

    so hab ihn so weit das er mir bei der signal anzeige astra 19 0 anzeigt
    nach neuen suchlauf ,37 neue programme gefunden speichern ok.
    gehen auch aber pol, sz,bukarst, die deutschen sagt er kein signal:confused:

    dbox 2 wieder dran funst:) mit linux

    kann das sein das die kiste in den ein stellungen standort /europa/deutschland
    u.s.w. da irgend wo ein dreher drin ist mit einen anderen z.b. polen
    das ich nur die krieg
    fleis arbeit ist angesagt werd berichten wie es lief oder auch nicht

    bis danne stargate ist dran auf der dbox
     

Diese Seite empfehlen