1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Rafi, 12. Juli 2005.

  1. Rafi

    Rafi Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallöchen

    Stecke in der folgenden Misere: Ich brauche dringend ein universal-LNB. Kann mich aber nicht zwischen dem Medion LNB(www.medionshop.de : Sat-Anlagen, Sat Zubehör) und dem Testsieger - Quattro LNB SMART 0,3 (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=77749&item=5787488848&rd=1) entscheiden. Das erste ist von einem guten und zuverlässigen Hersteller und das andere ist ein Testsieger. Beide kosten inkl. Porto 27€.

    Oder taugen beide nichts und ihr kennt ein viel bessers in der gleichen Preisklasse?

    Danke für die Ratschläge
    Gruss
    Rafi
     
  2. Wonko2k

    Wonko2k Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    534
    Ort:
    München
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Das fragst du uns doch nicht im Ernst, oder? Natürlich ist das Smart besser im Vergleich.

    Grüße

    Wonko
     
  3. Ponny

    Ponny Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Tröbitz
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Hallo,

    ich würde von beiden die Finger lassen. Smart ist sehr schlecht, die Qualität des Signals ist bei jedem Ausgang unterschiedlich. Eine sehr gute ist die Quad Inverto Silvertech. Nur die bekommst Du nicht für Deinen angestrebten Preis. Bei Smart ist nur die Single 0,2 dB sehr gut.

    Ponny
     
  4. Rafi

    Rafi Junior Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    32
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Hallo Ponny
    Habe noch einen externen Multischalter. Wollte ihn eigentlich behalten, deswegen ist Quad LNB bzw. ein Single LNB unbrauchbar. Hast du andere Vorschläge zu einem Quattro LNB?
    Danke
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Da schon das Smart in Tests gewonnen hat, wäre das für mich keine Frage mehr.

    Und günstiger ( inkl. Porto und Versand ) ist es auch noch.

    digiface
     
  6. Wonko2k

    Wonko2k Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    534
    Ort:
    München
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Eine Quelle wäre sehr nett.

    Grüße

    Wonko
     
  7. Ponny

    Ponny Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Tröbitz
  8. Gunbusterxtra

    Gunbusterxtra Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Mönchengladbach
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Hi!
    Da der Test der über den Link zu lesen ist wie eine Abhandlung über Kernphysik ist :D , mal eine ganz simpele Frage, welche Singel LNB für standart Montage (also einen 40'er Hals) sind wirklich gut, wenn möglich mit genauer Bezeichnung?
    Zusätzlich würde ich auch gleich noch fragen welcher Twin LNB (für meine Eltern) das beste aus sich rausholt?

    Kann einer da eine qualifizierte Antwort drauf geben die auch durch Tests bestätigt werden?

    Guni
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2005
  9. Ponny

    Ponny Silber Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Tröbitz
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Hallo,

    ganz einfach, rot ist Auschuß, gelb ist gut und grün ist sehr gut.

    Ponny
     
  10. LaForge

    LaForge Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    437
    Ort:
    Weinheim
    AW: Medion LNB oder Smart LNB oder keines?

    Hab ich was verpasst? :eek:
     

Diese Seite empfehlen