1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Medion FTZ3010/Opentel 3000F ohne Funktion

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von herberth, 18. Juni 2007.

  1. herberth

    herberth Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo.
    Nach laden von unterschiedlicher Firmware ist es mir gelungen, das sich der
    Receiver verabschiedet hat.
    Das Display bleibt meist dunkel und wenn eine Anzeige kommt ergibt sie keinen Sinn.
    Mit ODSLoader und ODSEDIT ist keine Kommunikation mehr möglich.
    Meine Frage ist, ob es einen generellen Reset oder irgendeine andere Möglichkeit gibt ihn wieder aus dem Schlaf zu holen.
    Wer kennt sich mit dem Teil aus und kann mir helfen?
    mfG
    herberth

    Ist nicht FTZ3010 sondern FTA3010.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2007
  2. e_mielke

    e_mielke Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2006
    Beiträge:
    85
    AW: Medion FTZ3010/Opentel 3000F ohne Funktion

    ich glaube du kannst ihn mit nem baugleichen per nullmodem aussem schlaf holen,bin mir aber net sicher..

    welcher bootloader muss eigentlich druff bei einem jungfräulichen medion 3010 um ihn auch mal für andere ergüsse bereit zu bekommen ^^ ? (10.02 )?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2007
  3. herberth

    herberth Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Medion FTZ3010/Opentel 3000F ohne Funktion

    Hallo.
    Wie ich wo anders gelesen habe die Version 10.03
    mfG
    herberth
     

Diese Seite empfehlen