1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mediaport und Windows7

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mada73, 23. Januar 2010.

  1. mada73

    mada73 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bin neu im Forum und benötige Hilfe bei folgendem Problem: Seit dem Erwerb eines neuen Notebooks mit Windows7 ist eine Verbindung mit dem Digicorder S2 via Mediaport nicht mehr möglich. Ich bin für jeden Hinweis dankbar. Vielen Dank vorab.
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mediaport und Windows7

    Hallo,

    neueste Mediaport-Version und HD-S2 funktionieren wunderbar unter Win7 32 bit.

    Gruß
    Chris
     
  3. ZappelPhilipp

    ZappelPhilipp Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort Universal VDSL50
    alt LT BuLi in HD
    Speedport W721V mit MR303
    Technisat Digi HDS2 ohne +
    Panasonic Plasma 42"
    AW: Mediaport und Windows7

    Hast Du die IP richtig eingestellt (in der Software)?
    Schau mal nach, evtl liegt es daran. Im Menü des Receivers nachschauen und in der Soft eintragen.

    :winken:
     
  4. TiloS

    TiloS Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mediaport und Windows7

    Funktioniert das auch mit Win7 64 bit?

    Gruß
    Tilo
     
  5. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Mediaport und Windows7

    Keine Ahnung.

    Gruß
    Chris
     
  6. rise

    rise Junior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediaport und Windows7


    Ja!

    grüsse.
     
  7. DQ1

    DQ1 Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaport und Windows7

    Schon mal den Mediaport "als Administrator" ausgeführt?
    (Rechtsklick auf die Verknüpfung, "als Administrator ausführen")
     
  8. mada73

    mada73 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mediaport und Windows7

    Hallo zusammen,

    Danke für die Hinweise. Ich hatte leider zeitlich noch nicht die Möglichkeit, Eure Ratschläge auszupobieren. Sobald ich soweit bin, teile ich meine Erfahrungen mit.

    Gruß, Mathias
     

Diese Seite empfehlen