1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Media Receiver 300 Display

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von ahnungsloser_, 5. September 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ahnungsloser_

    ahnungsloser_ Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Im Display des Media Receivers wir die Uhrzeit, ein roter Kreis und "T Home" angezeigt. Das bleibt auch, wenn ich das Gerät ausschalte.
    Ist das normal?
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Media Receiver 300 Display

    Bei mir ist nur ein Roter Kreis wenn ich die Kiste ausschalte. Sonst ist er Grün
     
  3. ahnungsloser_

    ahnungsloser_ Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Media Receiver 300 Display

    Das ist bei mir auch. Aus Rot - An Grün
    Zusätzlich ist im Display ein roter Kreis und es steht ausser der Uhrzeit noch T-Home drin. Das bleibt auch wenn ich ihn ausschalte.
     
  4. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.863
    Zustimmungen:
    1.339
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Media Receiver 300 Display

    Nimmst du gerade etwas auf? Das ist normalerweise für die Aufnahem, damit du bescheid weißt. Ansonsten mal einen Neustart durchführen. Bei meiner alten Kiste (X301T), gab es auch manchmal einen "Fehler". Danach war er weg.
     
  5. surprise

    surprise Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Media Receiver 300 Display

    Bei mir wird der MR 300 jeden Abend hinten ausgeschaltet - außer im Urlaub.

    Und es ist so wie beschrieben:
    links: rot für aus - grün für an.
    ca. Mitte: Uhrzeit, T-Home und roter Kreis (naja eher ne liegende Scheibe).

    Eine Aufnahme zeigt nur die blinkende LED am Router.

    Und das war noch nie anders.
     
  6. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.863
    Zustimmungen:
    1.339
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Media Receiver 300 Display

    Was? Nene. Die Scheibe ist für die Aufnahme. Aber da drüber stand eigentlich auch immer REC. Nur weil die LED am Router blinkt, heißt es nicht, dass es nur eine Aufnahme ist. ^^
     
  7. phpman

    phpman Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Media Receiver MR300 A+B, MR303 A+B
    W723V / W724V
    Philips PFL8605/K02
    AW: Media Receiver 300 Display

    Also mir ist so, dass die rote Scheibe dafür steht, dass eine Aufnahme geplant ist. Rec steht dann da, wenn eine Aufnahme läuft.
     
  8. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.863
    Zustimmungen:
    1.339
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: Media Receiver 300 Display

    Ok. Das wiederrum war bei mir nicht der Fall. Wenn Aufnahme = Rec und "Scheibe", Keine Aufnahm = Nichts. Schon seltsam die Receiver. ^^
     
  9. ahnungsloser_

    ahnungsloser_ Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Media Receiver 300 Display

    Gibt es für das Teil eigentlich auch eine vernünftige Bedienungsanleitung?
     
  10. phpman

    phpman Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Media Receiver MR300 A+B, MR303 A+B
    W723V / W724V
    Philips PFL8605/K02
    AW: Media Receiver 300 Display

    So sieht das auf meinem MR300 Typ B aus, wenn keine Aufnahme läuft:
    [​IMG]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen