1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von dogfischhund, 21. Dezember 2013.

  1. dogfischhund

    dogfischhund Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Vivanco 300D Antenne
    Pinnacle TV-Karte 300i
    Anzeige
    Hallo!
    Ab dem 05.12 soll man ja MDR und RBB als HD bekommen.
    Ich hab heute mal nen Senderscan gemacht, aber nix gefunden....

    Ich hab nen Edision progresiv. Kann man da die sender manuell hinzufügen?
    Hab nichts gefunden. ZDF und ARD hab ich in HD....
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.798
    Zustimmungen:
    3.976
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Dann such mal manuell auf der

    Frequenz 10891 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 2/3
     
  3. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    1.524
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    8-PSK nicht vergessen...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Braucht man da nicht.
    Nur Frequenz, Polarisation und Symbolrate werden benötigt.
    Die Kiste müsste auch Blind Scann haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
  5. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Empfängst du denn den anderen "neuen" auf 11,053GHz 22000 H DVB-S2 8PSK FEC 2/3 ?
     
  6. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    1.524
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Kenne die Kiste nicht. Üblicherweise muß man bei Receivern die korrekte Modulationsart angeben, die FEC wird dagegen meistens automatisch erkannt.
     
  7. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Transponder scheinbar nicht vorhanden,du musst ihn neu anlegen !
    Menüpunkt Satelliteninstallation,Transponder editieren(gelbe Taste),jetzt die oben genannte Frequenz eingeben(Signalstärke/Qualität sollte ausschlagen)
    Nun nur noch auf Transpondersuche(rote Taste) Sender sollten jetzt da sein !
    Hab den Edision Mini,sollte ähnlich bzw genauso aussehen:)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Kann man nicht eingeben. Kein FEC und keine Modulation.
    Der müsste mit Blind Scann eigentlich alles finden, was die SAT Anlage hergibt.
    Im Menü bei Scan Modus auf " Auto Scan" gehen, das ist die Blind Scan Suche.
    Ansonsten manuelle Suche siehe Beitrag darüber.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.831
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Möglicherweise ist das Signal doch zu schwach ?!

    Wie schaut es denn mit einem vergleichbaren Kandidaten, wie etwa Anixe HD oder dem Sky TP auf 11,876GHz aus ?
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.739
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: MDR HD, RBB HD wird nicht gefunden

    Eheimz , wen er nur normale Sendersuche gemacht hat, sucht das Gerät nur die in der Transponderliste gespeicherten Transponder ab. Ohne Neue Transponder.
    Die Frage ist was für einen Suchmodus er eingestellt hatte. Gibt mehrere zur Auswahl.
     

Diese Seite empfehlen