1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Md28019/p24027

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von langer62, 4. März 2013.

  1. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    Habe Heute den Twin HD Receiver bei Aldi gekauft.
    Gibt es da zu schon Erfahrungen.?
    Hatte jetzt schon einmal das die Sortierte Sendeliste weg war.
    Die Gelöschten Satelliten waren wieder da.
    Hab ihn ja aber erst ein paar Stunden.

    gruss langer
     
  2. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Md28019/p24027

    hallo

    So nach 3 Tagen kann man Sagen,für 99 Euro was will man erwarten.
    Habe noch 3 Twin Receiver von Humax-Atevio-Kathrein.

    Meine Erfahrungen bis jetzt.
    Wenn man 1 Aufnahme macht,zbs Sat1 kann man nicht mehr in den Radio Modus schalten.Umgekehrt genauso 1Radio Aufnahme,kein TV programm.
    2 Aufnahme hinter einander geht nur,wenn man die Anfang Zeit bei der 2 Aufnahme anpasst.(1Minute später)
    Werde jetzt erstmal Überlegen ob ich ihn behalte.
    Ach ja habe natürlich 2 separate Sat Leitungen angeschlossen.

    gruss langer
     
  3. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Md28019/p24027

    hallo

    Möchte mal einen absoluten Hammer schreiben.:eek:
    Und dies ist kein nachträglicher Aprilscherz.:eek:
    Medion oder wer auch immer,habe bei der Box vergessen.:wüt:
    Das man die Sommer und Winterzeit umstellen kann.
    Soll jetzt mit einem SW Update behoben werden.Man kann was die Zeit betrifft überhaupt nix einstellen,auch keine andere Zeitzone.

    Ich finde das ein starkes Stück,wieso was passieren kann.:eek:

    gruss langer
     
  4. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Md28019/p24027

    hallo

    Kurzer Nachtrag.

    Neue SW war schon Heute über Sat verfügbar.:winken::D
    Jetzt kann man Sommer/Winter Zeit im Menü einstellen.
    Finde ich schon Erstaunlich,so schnell.:eek:

    gruss langer
     
  5. Cottonwood

    Cottonwood Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    DMR-HST130EG
    AW: Md28019/p24027

    Während eine Aufnahme läuft, kann ich nicht mit den Zifferntasten direkt auf einen Sender springen. Wohl aber kann ich alle Sender mit den Rauf- und Runtertasten erreichen.

    Was mache ich da falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2013
  6. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Md28019/p24027

    hallo

    Nichts ist so,steht auch in der BA so.

    Läuft deine Box fehlerfrei ??

    gruss langer
     
  7. Cottonwood

    Cottonwood Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    DMR-HST130EG
    AW: Md28019/p24027

    Bisher habe ich noch keine zwei Aufnahmen hin bekommen, obwohl ich zwei Antennenkabel dran habe. Die Einstellungen unter "Antennenanschluß" stehen auf...
    Anschlußart Dual
    LNB1 Fest installierte Anten
    LNB2 Fest installierte Anten

    Die Antenneneinstellung läßt sich nicht von "Tuner LNB1(Fest)" weg bewegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
  8. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Md28019/p24027

    hallo

    Hab meine in die ECKE gefeuert.

    Aber im Menü gibt es einen Punkt,da musst du an LNB 1-2 Herzen Setzen.
    Ist die Taste auf den FB unter der Menü Taste.
    Dann müsste es mit 2 Aufnahmen klappen.

    gruss langer
     
  9. Cottonwood

    Cottonwood Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    DMR-HST130EG
    AW: Md28019/p24027

    Danke für die Antwort. Das Herz steht für die Favoritenliste.

    LNB1 und LNB2 gibt es nur unter "Antennenanschluß". Da kann ich aber keine Reaktion feststellen, wenn ich auf die Fav-Taste drücke.

    Ich hoffe, dein Gerät ist dabei nicht zerbeult worden. Ist ja noch Garantie drauf. Gib es doch einfach zurück.
     
  10. langer62

    langer62 Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Md28019/p24027

    hallo

    Nein.
    Du musst im Menü mal Schauen,entweder bei Antennenanschluss oder Satellitenliste .Muss man mit der Herz(FAV) Taste neben LNB 1 und 2 mit der Taste das Herz setzten.
    So das die Box weis 2 mal den Selben Satellit.
    Und dual einstellen.

    gruss langer

    PS er war schon 3 mal bei Medion.hab jetzt wieder ein Problem.Timer Aufnahmen.
     

Diese Seite empfehlen