1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

maxdome

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von realGoliath, 8. Juni 2013.

  1. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    Anzeige
    Hallo HD Gemeinde,

    ich möchte maxdome ausprobieren. Gesagt getan, registriert am Receiver, Gratis Videos angucken...Silverlight Plug In fehlt ??

    Beim download der LINUX VersionMoonlight gibts 2 Möglichkeiten.

    32 Bit für Firerfox, Chrome
    64 Bit für Firerfox, Chrome

    Ich mache 32 Bit und bekomme die Fehlermeldung TIME OUT.

    Ich dachte bei Technisat geht das ganz leicht?

    Ich möchte nur testen ob und in welcher Qualität ich Filme sehen kann aber leider ist das ein Schuss in den Ofen.

    Wer hat einen guten Rat für mich ausser die Hotline anzurufen?

    LG

    EDIT: Your browser type could not be determined, bedeutet ich dann kein maxdome auf meinem Technisat??
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
  2. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: maxdome

    Komisch das mir niemand sagen konnte das ich nicht via Internet maxdome nutzen kann sondern über den maxdome ISIO LIVE App, der auch in der Adresse TV stehen hat. Jetzt funzt alles. DANKE an mich selber*zwinker
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: maxdome

    Maxdome im Browser klappt nur auf dem PC. Für Smart-TV benötigst Du eine passende App. Reicht Dir das ? ;)
     
  4. realGoliath

    realGoliath Senior Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder ISIO S, 3D SMART UHD-TV 85" S9 Timeless, XBOX ONE, PS4 vorbestellt., Google Glass vorbestellt
    Sky , ORF, BBC HD, SRF, HD+
    Alienware 18 SLI Quad GTX 786 XSli mit 3D Brille,
    AW: maxdome

    @zahni

    Eben...ich weiss:D
     

Diese Seite empfehlen