1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Maxdome auf tv casten

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von wolfgang55283, 5. März 2017.

  1. wolfgang55283

    wolfgang55283 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2007
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Hallo,

    Ich plane, mir ein maxdome abo zuzulegen. Allerdings ist mein tv kein smart tv. Deshalb müsste ich die videos an einen chromecast stick oder eine android tv box casten. Meine Frage diesbezüglich: wird beim casten die bild1und tonqualität minimiert oder bekomme ich die gleiche qualität wie am pc oder der android app?
     
  2. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Kannst du mit dem FireTV Box/Stick, oder auch mit dem Chromcast machen.

    Ist die selbe Qualli wie am Tablet, oder im TV App auch.
     
  3. wolfgang55283

    wolfgang55283 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2007
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ok, danke dir. Hab eine shield tv, aber die müsste das ja auch können
     
  4. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Wenn da Maxdome mit geht klar.
     
  5. Wuslon

    Wuslon Guest

    doing100 gefällt das.
  6. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Entertain TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7490
    Amazon Echo
    Ahhh, gut zu wissen, hab "noch" keinen da. :rolleyes:
     
  7. wolfgang55283

    wolfgang55283 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2007
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du hast insofern recht, dass es keine app für shield gibt. Aber casten geht (habs gerade versucht und meinen probemonat begonnen)
     
    doing100 und Wuslon gefällt das.
  8. Wuslon

    Wuslon Guest

    Ah ok. Danke für die Info.
     
  9. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.438
    Zustimmungen:
    916
    Punkte für Erfolge:
    123
  10. sanktnapf

    sanktnapf Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    4.904
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Phlipps 6097 42 Zoll mit Sky Q
    Samsung UE37B6000 mit Sky+
    Sky Komplett mit 2.Karte 34,90 € + WWE Network 9,99 $
    Ich hab immer mit chromecast geschaut, klappte sehr gut und einfach. Fire TV hatte ich öfter mal Hänger und Abstürze.
     
    Redheat21 gefällt das.

Diese Seite empfehlen