1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von claban, 25. November 2006.

  1. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,
    gibts ein plugin um die streams von maxdome über die d-box zu sehen?
    mfG Claus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    Nein, wirds auch nicht geben da die Box nur mpeg2 unterstützt.

    Gruß Gorcon
     
  3. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Stuttgart
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    ok, danke
    die von maxdome oder 1und1 angebotene Box ist mir mit über 100 Euro einfach zu teuer nur um Filmchen von Pro7 usw. anzuschauen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    Selbst wenn man das über den PC machen könnte (und dann via VLC zur Box weiterleitet), wird man Dir wohl nicht ein Abo ohne die angebotene Box geben, oder?

    Gruß Gorcon
     
  5. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Stuttgart
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    wenn man bei 1und1 das Paket 3dsl abschliesst kann man das Abo ohne die Box haben (ist enthalten),
    monatlich 29,99 incl. Telefon-,
    DSL-flat, höchste am Ort verfügbare DSL-Geschwindigkeit,
    maxdome flat,
    alles dabei.
    Box kann für 69,99 plus wlan 30 plus Versandkosten 9,9 geordert werden.
    bei interesse p.m.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    Aha, wenn also ohne Box ein Abo abgeschlossenwerden kann dann müsste es entweder andere Boxen geben mit den das auch möglich ist die Streams zu empfangen oder es gibt eine PC Software. Wenn letzteres möglich ist dann könnte es über VLC zur D-Box auch klappen.

    Gruß Gorcon
     
  7. claban

    claban Senior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Stuttgart
    AW: maxdome 1und1 3dsl via d-box möglich?

    also es läuft wohl über den browser(iexplorer)mit dem Windows Mediaplayer
    ob da ein Zugriff via VLC möglich ist, kann ich nicht sagen

    maxdome ist für mich nur ein Nebenprodukt, durch den Wechsel in den 3DSL-tarif hab ich ne schnellere Verbindungsgeschwindigkeit und ne Telefonflat bei geringeren Kosten, aber das nur am Rande :)

    gibt grad ein Sonderangebot von 1und1 ,
    zahlt man für die ersten 6 Monate monatlich nur 19,99 Euro link
    und dann erst die 29,99 Euro
    falls das unerlaubte Werbung ist, bitte streichen.
    mfG Claus
     

Diese Seite empfehlen