1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Matrix Reloaded Cam

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mago, 3. Dezember 2005.

  1. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Anzeige
    Diese Dinger sollen ja mehrere Verschlüsselungsarten können, so die Beschreibungen bei ebay. Weiß jemand ob ich in so ein Ding eine Technisat/easy-TV-Karte stecken kann? Weil ich möchte die Karte aus dem TechnisatGerät (mit eingebautem CAM) in meinem HUMAX benutzen und die Matrix-Cams sind halt günstiger.
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Matrix Reloaded Cam

    Ja und rat mal warum diese cams günstiger sind ;)
     
  3. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Matrix Reloaded Cam

    Würde gerne raten aber ich bin beim raten nicht so gut....
     
  4. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Matrix Reloaded Cam

    Laß Dich nicht verarschen, Easy-TV läuft nicht mit dem Matrix-CAM.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Matrix Reloaded Cam

    naja erstens das wie der vor mir schon sagte easy.tv nicht läuft.

    und 2. besitzen diese cams zu 90 % keine lizenzen für die verschlüsselungsmethoden.

    ich persönlich würde mir bei mascom lieber das easy.tv modul kaufen. da haste mehr von.

    easy.tv und premiere funktionieren damit gleichzeitig und wunderbar ;)
     
  6. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Matrix Reloaded Cam

    Welche Karten würden denn in diesem Matrix-Cam laufen? Etwa keine? Dann muss ich also um easy-TV oder MTV zu gucken immer den Technisat-Receiver nutzen?
     
  7. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Matrix Reloaded Cam

    wieos den technisat receiver nutzen?

    mach es doch wie ich kauf dir ein easy.tv modul. stecke die tehcnisat karte in den embbed steckplatz. die easy.tv karte in den sim schacht des easy.tv moduls. und eine eventuelle premiere karte in den normalen kartenschacht.

    wie gsagt da haste am meisten von.
     
  8. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Matrix Reloaded Cam

    Danke! Deine Antwort hatte ich eben mit meiner überschnitten als ich auf antworten geklickt hatte war dein Post noch nicht da..... Mir scheint dies dann wirklich die beste Wahl zu sein.
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Matrix Reloaded Cam

    und falls du mla auf die idee kommst anderes payTv sehen zu wollen.

    für 50 euro + versand kannst du das easy.tv modul sogar zu einem alphacrypt tv upgraden lassen.
     
  10. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    AW: Matrix Reloaded Cam

    alphacrypt ist doch premiere.... da hab ich sicherlich kein interesse dran. seca wäre da schon interessanter.
     

Diese Seite empfehlen