1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

manueller schalter für 2 DiseqCs

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Rollinator, 4. Juli 2003.

  1. Rollinator

    Rollinator Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Elmshorn
    Anzeige
    Hallo,
    Gibt es irgend eine Möglichkeit 2 DiseqCs 4/1 mit
    einem manuellen Elektrischen Schalter zu schalten
    also um bis zu 8 Satelliten mit einem Emfänger ohne Diseq 1.1 und 12Volt-Umschaltung empfangen zu können, sodaß man nur zusätzlich ein Kabel mit
    einem Schalter ins Haus führen muss?
    mfg,
    Rolli
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Solche manuellen Umschalter gibt es (hab ich schon mal gesehen). Weiss aber leider keinen Anbieter.

    Blockmaster
     
  3. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Der Spaun SUG ist eher für ganz alte Receiver mit Polarizer steuerung gedacht. In diesem Fall kann man damit eigentlich nichts anfangen.

    Blockmaster
     
  5. Rollinator

    Rollinator Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Elmshorn
    Ne das war nicht das was ich suche ich will einschalter wo ich dutrch betätigung eines schalter zwischen 2 diseqCs schalten kann!
    mfg,
    Rolli
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Das einfachste und was auch angeboten wird ist ein Koax-Relais mit externer Steuerspannung (12V), wie z.B. D-Box-Relais. Diese enthalten keine Richtkoppler, sondern nur ein fremdgesteuertes Relais.
     
  7. Rollinator

    Rollinator Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Elmshorn
    Echt das geht wie sieht das mit der abschirmung usw, bei diesen Teilen aus ?
    mfg,
    Rolli
     
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Schau die mal den an
     
  9. Rollinator

    Rollinator Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Elmshorn
    Das ist genau das was ich gesucht habe.
    DANKE
    mfg,
    Rolli
     
  10. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Ich dachte du hättest keine 12Volt? Oder hab ich den Satz falsch verstanden??
    12Volt Schalter gibt es wie Sand am Meer.

    Blockmaster

    <small>[ 07. Juli 2003, 18:53: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     

Diese Seite empfehlen