1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Manuelle Kanalsuche

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von d-talk, 14. August 2005.

  1. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit kurzem eine d-box II mit Linux drauf. Was genau muss ich bei den Kabelwerten für einen manuellen Suchlauf eintragen?

    Gruss
    d-talk :winken:
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Die manuelle Kanalsuche geht, soweit ich weiss, bei Kabelreceivern nicht.
     
  3. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Gibt es denn irgendwo aktuelle Kabel-Settings für d-box II Linux von ish
     
  4. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  5. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Danke für die Links, aber dort gibts keine settings die aktuell von ish sind und nicht für die Ausbaugebiete...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Findet denn der Suchlauf unter cables bruteforce nicht alles?

    Gruß Gorcon
     
  7. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Hallo Gorcon,

    nein leider nicht die Frequenz 113 mhz und 538 sowie 546 mhz
     
  8. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Manuelle Kanalsuche

    ??Ausbaugebiete??
    Gibt es da was neues? Ich dachte seit Mai sind alle Ish-User auf dem gleichen Stand?
    ARD/ZDF/Premiere/IshDigital/IshFremdsprachen - wird bei Dir sonst noch was eingespeist?
    Versuch mal http://jmittelst.no-ip.com/Dateien/Ish.zip
    cu
    Jens
     
  9. d-talk

    d-talk Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2001
    Beiträge:
    1.981
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Manuelle Kanalsuche

    Hallo,

    nein die sind auch für "unausgebaute" Gebiete...

    In den Ausgebauten wird auch in Frequenzen im 5hunderter Bereich was eingespeist. Wie hier in Düsseldorf ....

    P.S. Weiss jemand ein gutes Programm zum Auslesen der Senderlisten und zum Verändern der Kanalreihenfolgen ect... Bin seit heute erst Neuling auf dem Gebiet...
     
  10. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Manuelle Kanalsuche

    @d-talk: FB>Dbox-Taste>Service>Bouquets bearbeiten oder http://dboxip
    cu
    Jens
     

Diese Seite empfehlen