1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BlueSkyX, 28. Dezember 2004.

  1. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Anzeige
    Habe inzwischen meine Premiere SAT-Karte im SAT-Receiver eines Bekannten freigeschaltet. Lief das ganze WE auch ohne Probleme (DBox 2 bzw. Topfield TF4000). Doch wenn ich sie Zuhause in meine Kabel DBox 2 (Nokia, letztes JtG Image, SAT Cam-Alpha) stecke, bleibt der Schirm wieder dunkel.

    Warum?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    welche? und ist auch eine Premiere taugliche camd2 drinn?
     
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    HA! An der CAMD2 könnte es liegen .... ist ja das neuste Image. Werd´s direkt mal probieren.

    Cam-Alpha ist die _105E
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    Bist Du Dir sicher, dass in Deinem Kabelnetz SAT-Codes gesendet werden ?

    -Zahni
     
  5. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    Jep! Nach dem Einspielen der Camd2 klappt´s nämlich. ;)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    aber nur so lange wie die Freischaltung gilt, danach ists duster.
    Gruß Gorcon
     
  7. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    Und wie lange gilt die in der Regel?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    maximal 14 Tage.
     
  9. BigAl1

    BigAl1 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Germany
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    Hi!

    @Gorcon! 14 Tage kann ich nicht bestätigen!
    Bin im März diesen Jahres umgezogen! Von SAT auf Kabel! Habe meine SAT Karte in ner DBox2 mit immer aktuellem JtG Image und SAT Cam-Alpha! Läuft bisher ohne Probleme!
    Anbieter ist ish! Man kann sagen ich habe Glück gehabt, aber vielleicht gehts auch immer so! Egal! Abo läuft jetzt aus und neues 20 € komplett ist schon da!!!!

    Gruß

    BIG Al
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mal wieder SAT-Karte und Kabel-Box

    Vieleicht Filtert ISH ja auch nicht.
    Das kannst Du rausbekommen wenn Du berechtigt bist Beate Uhse zu empfangen.
    Einfach den Sender mal sperren lassen (oder umgekert) Die Karte würde im KDG Netz dann überhaupt nicht darauf reagieren und wie gewohnt weiterlaufen.
     

Diese Seite empfehlen