1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

Dieses Thema im Forum "Coole Seiten" wurde erstellt von Speedy, 27. März 2006.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    So, habs nun endlich geschafft, die Suchfunktion Online zu stellen :D

    http://www.my-receiver.de/receiver_suche.php

    Dort könnt Ihr Receiver nach bestimmten Kriterien suchen.

    z.B. Alle Technisat DVB-S Receiver mit USB Schnittstelle
    oder
    Alle DVB-S HD Receiver mit 2 CI Slots und Lan Anschluss....
    oder
    Alle DVB-S CI Receiver mit Premiere Kartenleser

    Könnt es ja mal testen, falls Ihr verbesserungsvorschläge hat, immer her damit.

    So das wars Lars :D
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Wieviele Receiver hast Du gerade in die Suche integriert? Also insgesamt...
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Im Moment sind 193 Receiver Online.
    Alle neuen und den größten Teil der aktuellen Receiver.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Ja ich hab eben nen Bock geschossen, daher keine Ergebnisse bekommen und deshalb die Frage gestellt.

    Funzte jetzt bei 5 Anfragen einwandfrei und ist auf jeden Fall ne Empfehlung wert.
    Apropos Empfehlung. Man kann ja seine Erfahrungen bei Dir wiedergeben, in Form einer Receiver Beurteilung.
    Kann man diese Beurteilung ggf. sofort auf die Ergebnisseite integrieren?

    So hat man gleich im Blick ob der Receiver empfehlenswert ist oder nicht, auf Basis anderer Käuferbeurteilungen.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Meinst du jetzt den Dezimalwert von der Bewertung ?

    Also Dreambox 7025 S HD | 1.94
    Meist du jetzt so ?
    So viele Bewertungen sind aber noch nicht online ;)
     
  6. scotty-utb

    scotty-utb Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Ost-Bayern
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Wat is mit LaSat?
    Eurosky, Skypex, Universum, Europhon,
    und Siemens?
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Beim 7025S HD find ich gar keine Bewertung... wenn Du auf den Receiver klickst, siehst Du doch unter Sonstige Infos den Punkt Bewertungen (von 0 Sternen bis 5 Sternen).
    Diese dann sofort ins Suchabfrageergebnis einbinden, auch wenn noch nicht so viele online sind.
    Kommt Zeit, kommen Bewertungen ;)
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Achso, die Sterne, das ist ne gute Idee.
    Das bau ich doch glatt ein :)
     
  9. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Den Technisat S2 hat die Liste aber nicht aufgelistet:

    Es ist aktuell kein Receiver vorhanden, der diese Anforderungen erfüllt. Ist die Antwort, wenn ich alle Kriterien des S2 eingebe und zusätzlich als Firmenname Technisat.

    Also unvollständig oder nicht funktionierend. :(
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: mal meine Receiver Suchfunktion teste :)

    Eigenartig, der S2 ist aber Online.
    Muss ich mal testen...

    .
    .

    Also bei gings, der S2 hat kein Lan, vielleicht hast du das ausgewählt.
     

Diese Seite empfehlen