1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mal eine frage...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Davetrust, 14. November 2004.

  1. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    Anzeige
    Hi.
    Ich habe eine Frage.
    Ich habe eine Digitale 4 teilnehmer Anlage, und möchte jetzt gerne noch einen 5 Teilnehmer zuschalten.
    Mein LNB ist ein Quadro-LNB.
    Kann ich einfach einen Multischalter zwischen bauen, oder muss ich etwas beachten ?

    Grüsse

    Davetrust
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Mal eine frage...

    Wo willst du was dazwischen bauen?
     
  3. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    AW: Mal eine frage...

    naja, man geht doch mit 4 Kabeln vom LNB zum Multischalter oder nicht ? und vom Multischalter zu den jeweiligen receivern ?
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Mal eine frage...

    Un du willst wo zwischenbauen?
    Oder willst du den Multischalter einfach nur tauschen?
     
  5. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    AW: Mal eine frage...

    zwischen LNB und Receiver
     
  6. Nelix

    Nelix Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    533
    Ort:
    Neuruppin
    AW: Mal eine frage...

    Du benötigst einen Multischalter, welcher auch Quad LNBs ansteuern kann.
    Diese gibt es auf alle Fälle von Spaun. Nur ist es meist billiger einen neuen LNB und einen einfachen Multiswitch zu kaufen.
     
  7. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Mal eine frage...

    Ah, jetz hab ich es auch verstanden. Es geht um ein Quad LNB :)
     
  8. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    AW: Mal eine frage...

    hab ich doch hier schon geschrieben ;)
     
  9. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Mal eine frage...

    Quadro bzw Quattro und Quad LNB sind 2 verschiedene Dinge!
     
  10. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    AW: Mal eine frage...

    wie dem auch sei, ich habe jedenfalls 4 Anschlüsse am LNB :cool:
     

Diese Seite empfehlen