1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Magic Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Saugi_255, 2. März 2005.

  1. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    Anzeige
    Hallo,

    wieso sind eigendlich diese Magic Module illegal??

    Gruß
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Magic Modul

    Hi,

    Es wird im "Leeren" Zustand gelifert.
    Dann musst du es mit einer "Modulprogrammerkarte" Programieren.

    So jetzt ist es voll mit einer Menge von Verschlüsselungen.

    Aber das "Magic Modul" Besitzt keine einzige Lizenz irgendeiner veschlüsselung.
    Daher ist es Ilegal.

    Ist das In Deutschland überhaupt noch erhältlich?
    Bei uns in Österreich bekommt man es noch.

    Es gibt aber bessere Module z.b "Matrix Cam" oder das derzeit beste "Dragon cam"


    Kirni2000
     
  3. claasi

    claasi Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    316
    Ort:
    Altomünster (11,25E ; 48,38N)
    Technisches Equipment:
    DM800se
    AW: Magic Modul

    Das Magic Modul gibt es bei eBay noch gebraucht zu kaufen und wird dort auch noch sehr hoch gehandelt. Bei verschiedenen Händlern gibt es das Modul auch noch neu zu kaufen.

    Die Matrix Cam Reihe ist auch nicht legal. In dem Augenblick wo die Soft drauf gespielt wird ist es aus mit der Legalität. Deswegen werden die Teile auch oft nur mit UCAS oder ZCAS Soft verkauft die ja für originale Seca Karten z.B. laufen.

    Mit den anderen CAMS ist es auch nicht anders. In dem Augenblick wo Pay Tv ausgehebelt wird ist es aus mit der Legalität.

    Aber Spaß macht es trotzdem ;-)

    Claasi
     
  4. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: Magic Modul

    Hallo,


    Also sind die Matrix Cams genau das gleiche wie ein Magic Modul??
     
  5. claasi

    claasi Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    316
    Ort:
    Altomünster (11,25E ; 48,38N)
    Technisches Equipment:
    DM800se
    AW: Magic Modul

    Hardware technish ziemlich identisch. Du kannst aus einem MM ein MR CAM machen mit einem CAS Interface. Geht auch umgekehrt aus einem MR kannst du ein MM machen. Aber MM Soft benötigt eine Karte und hat keine EMU. Ein MR oder MRV oder MR T Cam hat EMU und du brauchst keine Karte. Mit MM Soft funzt aber So2 Karten von Premiere was wiederum nicht bei der MR Soft geht.

    Claasi

     
  6. Vader

    Vader Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    253
    AW: Magic Modul

    Kann man mit einem UCAS-Modul auch legale Nagravision-Smartcards entschlüsseln :eek: und wenn nicht, kann mir dann jemand sagen wo ich am billigsten ein brauchbares CI-Modul dazubekomme, danke schonmal
     
  7. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: Magic Modul

    Nagravision Module gibt es nur direkt über den Provider. Wenn es um Premiere gehen sollte, so sei angemerkt, das man z.B. Alphacrypt bzw. Alphacrypt light benutzen kann, da dieses x01 bzw. x02 Karten über den Betacrypt kompatible Signal anspricht.

    whitman
     
  8. Vader

    Vader Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    253
    AW: Magic Modul

    Danke :)

    Würde es mit diesem Modul funktionieren? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=15067&item=5767415925&rd=1

    Das ist mein Receiver

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26040&item=5763609174&rd=1
     
  9. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Magic Modul

    Hi,

    Das sind "alte Betacrypt CI" Module.
    Die hat es eigentlich nur damals für Teleclub in der schweiz gegeben.

    Aber was möchtest eigentlich empfangen?
    Wennst "Premiere" abonieren willst, brauchst einem anderem Digitalreceiver.

    Kirni2000
     
  10. Vader

    Vader Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    253
    AW: Magic Modul

    Im Angebot steht aber

    "Dieses CI Modul ist für die neue Verschlüsselung
    von Premiere geeignet. Also ein echtes Betacrypt / Nagravision CI Modul. Liest alle NEUEN Premiere Karten: S01, S02, K01, K02, ORF und Premiere Austria natürlich auch."
     

Diese Seite empfehlen