1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Magenta TV Stick Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Telekom und Vodafone IPTV" wurde erstellt von nordfreak, 27. Dezember 2019.

  1. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.389
    Zustimmungen:
    3.379
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Kommt ja nur einmal beim Einrichten des Sticks bzw. der Apps vor. Lohnt sich aus meiner Sicht nicht.
    Dann lieber die handliche Fernbedienung die dabei ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2020
  2. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.084
    Zustimmungen:
    3.196
    Punkte für Erfolge:
    213
    Kommt immer drauf an. Persönlich sehe ich das wie du aber andere sehen das vielleicht anders. Wie heißt es so schön. Jedem das seine oder wie er mag
     
  3. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.389
    Zustimmungen:
    3.379
    Punkte für Erfolge:
    213
    Deshalb schrieb ich ja "aus meiner Sicht". Andere mögen das anders sehen.
     
  4. di.bra

    di.bra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2020
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV: Sony AF9, Zuspieler: 8 MagentaTV Sticks, 2 MR401, G5, AppleTV
  5. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    6.389
    Zustimmungen:
    3.379
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wird das Update auch im Stand By (ausgeschaltet) eingespielt, oder muss der Stick laufen?
     
  6. di.bra

    di.bra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2020
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV: Sony AF9, Zuspieler: 8 MagentaTV Sticks, 2 MR401, G5, AppleTV
    Der Stick muss laufen. Das Update dauert ca. 30 Sekunden. Danach wird der Launcher (nicht der Stick) einmal neu gestartet.
     
    zypepse gefällt das.
  7. nordfreak

    nordfreak Platin Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2019
    Beiträge:
    2.210
    Zustimmungen:
    2.883
    Punkte für Erfolge:
    213
    hatte ich schon gespoilert eingestellt (Spoiler entfernt)
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.084
    Zustimmungen:
    3.196
    Punkte für Erfolge:
    213
    Dann bin ich mal gespannt wie das Update so läuft. Beim Receiver ist man ja schon einiges gewöhnt :)
     
    Cro Cop gefällt das.
  9. di.bra

    di.bra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2020
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TV: Sony AF9, Zuspieler: 8 MagentaTV Sticks, 2 MR401, G5, AppleTV
    Bei mir hat es gut funktioniert. Allerdings ist das am Montag der erste größere Rollout auf einer größeren Anzahl an Geräten. Wir sind aber zuversichtlich :)
     
    Cro Cop gefällt das.
  10. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    23.084
    Zustimmungen:
    3.196
    Punkte für Erfolge:
    213
    Also wie beim Receiver also. Gut zu wissen