1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Magenta TV Box/Magenta TV Box Play Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Telekom und Vodafone IPTV" wurde erstellt von Mender, 18. Februar 2020.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    24.824
    Zustimmungen:
    3.995
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Weil gestern wieder ein Sender dazu gekommen ist
     
  2. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wann sollte das denn ohne Internet Sortierung wieder funktionieren ?
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Lexikon

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    24.824
    Zustimmungen:
    3.995
    Punkte für Erfolge:
    213
    Gute Frage....
     
  4. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Finde ich auch
     
  5. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin.

    Ich habe es vorhin wieder versucht. Geht nicht. Die TV Box zeigt 92 Programme an. Restliche Kanalnummern nicht bekannt. Hab die jetzt zum 4 Mal vom Strom genommen , was sonnst immer geholfen hat.
    Dieses Mal nicht. Hat jemand eine Idee, wie ich an meine gespeicherten Programme komme.?
    Eventuell das Modem auch vom Netz nehmen.?
     
  6. janth

    janth Platin Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2021
    Beiträge:
    2.459
    Zustimmungen:
    1.424
    Punkte für Erfolge:
    163
    Mal über die magenta app die Kanäle sortieren? Einfach mal zwei Programme tauschen, dann sollte das Problem gelöst sein.
     
  7. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab versucht mich in der App anzumelden.Geht nicht. Liegt wohl ne Störung vor.
     
  8. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Alle Programme waren ,warum auch immer, ausgeblendet. Hab die neu aktiviert. Aber das ist ja richtig daneben.
     
  9. janth

    janth Platin Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2021
    Beiträge:
    2.459
    Zustimmungen:
    1.424
    Punkte für Erfolge:
    163
    Bei meiner Frau in der Agentur sagen die da "Fehler 40" dazu.

    Vorsicht, Spaß: der Fehler sitzt 40cm vor dem Monitor ;):p
     
  10. LENNON

    LENNON Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Woran liegt das mit den Programmen?