1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dorenthe, 8. August 2009.

  1. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi leute,
    habe gestern alles erfolgreich eingerichtet ->

    Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light 1.19

    bekomme aber die HD Kanaele von Sky nicht ...

    Arte HD und ZDF HD laufen.

    Ich kann bei dem EYE TV programm die transponder nicht umstellen

    also bei SPORT HD ist der transponder auf Auto gestellt.

    Was kann ich tun ?!

    Ist die S02 Smartcard HD faehig ?!

    achja HD ist bei mir freigeschaltet

    bitte um hilfe
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    Ja die Karte ist Richtig.
    Werden die Sender nicht entschlüsselt oder findet der Receiver sie erst gar nicht?

    Beim ersten, die Einstellungen des Alphacrypt überprüfen.
    PMT muss auf Aus.

    Beim Zweiten einen manuellen Suchlauf Daten hier:
    FlySat Sky Deutschland Packages
    Oder einen Netzwerksuchlauf ( NIT)
     
  3. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    habs auf "AUS" gestellt...
    Er sagt mir NO SIGNAL

    obwohl ich 100 % qualitaet habe und 75 leistungsstaerke

    ich probiers mal mit der anderen sender liste
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    Danke für Beantwortung der Frage.
    Immer wieder Klasse.
     
  5. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    hehe

    danke dir erstmal :D

    der findet alle sender

    SPORT HD mit allen richtigen frequencen aber der transponder ist auf
    auto gestellt aber der muss ja 9/10 sein !

    Aber ich kann das nicht umstellen, auf der seite hier kann der den transponder umstellen

    Elgato EyeTV Sat: the missing Freesat settings - The Medium is Not Enough TV blog

    bloss bei mir steht 'AUTO' wo bei ihm FEC 5/6 steht...
     
  6. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    kann mir keiner helfen ?!

    HD Kanaele laufen nicht was kann ich machen...

    EyeTv findet sie aber wenn ich die anklicke sagt er prombt kein signal
    obwohl ich ZDF HD und ARD bzw ARTE HD reinbekomme.

    Die Smartcard ist freigeschaltet und der receiver ist auch HD faehig
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    Stell mal beim Alphacrypt Modul den D-Box kompatiblitätsmodus auf aus.
     
  8. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    danke dir aber -> No reaction at all...

    ich habe

    CA-Systeme : Multi
    CA - Anmeldung : Dynamic
    Erzwingene Lesen orginale PMT : AUS
    CA - PMT Loeschzeit : 0s
    CI - Fehlerueber... :1500ms
    dbox Kompatibli.. : Aus


    noch einer eine idee ?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.659
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    Wen er die HD Sender einließt, hat er sie ja mit der Einstellung Auto gefunden.
    Also ich würde noch vorschlagen, setze den Receiver auf Werkseinstellungen zurück. Installiere alles Neu und mache einen erneuten Sendersuchlauf.
     
  10. dorenthe

    dorenthe Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mac EyeTV, Terratec S7, Alphacrypt Light, HD Kanaele laufen nicht

    stolzer besitzer von Sky HD kanaelen... yuhuuuuuuu

    danke dir Nelli, da sitzt man tage davor und kommt nicht auf simpelste leosung !

    Da ich vorher EyeTV Lite installiert hatte ging es nicht da die lite version kein HD und DDigital supported

    danke euch allen
     

Diese Seite empfehlen