1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LT1-OOE auf Astra 19,2E...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 30. Januar 2011.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo leute


    Astra 19,2E

    12,663H SR 22.000

    Channel Name LT1-OOE


    nur Test bild da :rolleyes:

    [​IMG]
     
  2. Astrael

    Astrael Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: LT1-OOE nur Test Bild da Astra 19,2E

    War gestern auch schon mal. Dann kam der Sender aber wieder. Mal sehen, ob das Gewohnheit wird...
     
  3. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: LT1-OOE nur Test Bild da Astra 19,2E

    Ist nichts bekannt das der Sender das Astrasystem verlassen hat. 15 Uhr soll laut Sendeschema wieder Sendung sein.

    LT1. Sehen, worber Obersterreich spricht
     
  4. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.390
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: LT1-OOE nur Test Bild da Astra 19,2E

    Ist das vielleicht der Sendeplatz wo normalerweise dann Innsat TV wieder läuft?
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: LT1-OOE nur Test Bild da Astra 19,2E

    läuft doch...

    [​IMG]
     
  6. ercor

    ercor Gold Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2005
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ORF, SRF, Sky Italia, TiVu Sat....alles meins
    AW: LT1-OOE nur Test Bild da Astra 19,2E

    Das stimmt. Innsat TV hat möglicherweise Probleme mit dem Stream, welchen Sie auf den Server von LT 1 aufspielen.
     

Diese Seite empfehlen