1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von dxfreak, 14. Dezember 2012.

  1. dxfreak

    dxfreak Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich hab mir vor etwas über einem Jahr den Logisat 2750 HD+ Receiver gekauft.

    Vor ein paar Wochen fing die mitgeleferte Batterie der Fernbedienung an schlapp zu machen. Ich hab die Batterien gewechselt, allerdings besteht dann das Problem das die Fernbedienung gar nicht mehr reagiert. Egal welche Marke von Batterien ich rein tue (hab mittlerweile 3 ausprobiert) es tut sich nichts.

    Das Ding funktioniert nur wenn ich die damals mitgelieferten wieder rein lege,
    allerdings sind die bald leer und dann werde ich ein Problem haben.

    Hat vielleicht jemand schon mal ein ähnliches Problem gehabt und weiß Rat?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Was sind das denn für Batterien die da bei lagen?
     
  3. i.team

    i.team Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2006
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  4. dxfreak

    dxfreak Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Ganz normale handelsübliche 1,5 Volt Batterien. Die kleinen die halt meistens in Fernbedienungen rein kommen.

    Ist mir ein Rätsel wieso es nach dem Batterienwechsel nicht mehr geht.

    Werd wohl eine neue kaufen müssen.
     
  5. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Passiert bei uns auch manchmal bei der Fernbedienung vom Samsung Fernseher. Batterien kurz drehen um die eigene Achse und der Kontakt ist wieder da.
    Man kann nur die üblichen Tipps geben: Kontakte reinigen. Vielleicht sind die Kontaktflächen der funktionierenden Batterien auch etwas anders geformt.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Wen man sich ein HD+ Gerät kauft, benötigt man auch keine Fernbedienung. Man soll gefälligst auf den einmal eingeschalteten HD+ Kanal bleiben.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Wenn Du die Batterien einmal falsch einlegst (und sie haben Kontakt) dann kannst Du die FB in die Tonne werfen, dann ist das Ding defekt!
    NC bzw. NimH Akkus laufen auch meistens nicht in FBs.
    Sowas kann ja nur wieder von Dir kommen.:eek::rolleyes:
     
  8. Xa89

    Xa89 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    1.526
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Ich meinte damit nicht Batterien rausnehmen und verkehrt einsetzen.
    :(
    Sondern: mit der Hand darüberfahren damit sie sich drehen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.584
    Zustimmungen:
    3.779
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Achso, dann entschuldige. ;)

    Ich gehe auch von einem Kontaktproblem aus. (das muss nicht zwingend etwas mit Korrosion zu tun haben).
     
  10. dxfreak

    dxfreak Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Logisat 2750 Fernbedienung Batterie Problem

    Danke für eure Tipps. Ich werde es nochmal versuchen.

    Allerdings, wenn es ein Kontaktproblem wäre, warum geht die FB dann
    mit den Batterien die schon dabei waren?
     

Diese Seite empfehlen