1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Loewe Xelos A32 keine HD Programme!?

Dieses Thema im Forum "iDTV - Fernseher mit eingebautem Digital-TV-Tuner" wurde erstellt von SATGURU, 19. Juli 2021.

  1. SATGURU

    SATGURU Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2021
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    So das hat mir jetzt keine Ruhe gelassen und habe meinen Fernseher mal mit zu meinen Bekannten genommen und dort nach HD Sender gesucht auch hier wieder nichts keine HD Sender.
    Die 2 Geräte standen genau nebeneinander und dabei viel mir auf, dass sich die Menüs der beiden TV leicht in ihrer Farbe unterscheiden. Dann habe ich hinden am Gerät mal das Typenschild genau angesehen und habe folgendes
    Festgestellt bei meinen steht nur "Loewe Xelos A 32"
    und bei den TV meines Bekannten "Loewe Xelos A 32 HD+ 100"
    Auch hat der TV meines Bekannten einen USB Anschluss meiner nicht.:(

    So wie es aussieht gibt es von diesen Loewe 2 unterschiedliche Modelle und ich habe das Modell erwischt dass dem anschein nach kein HD kann!?
    Das ist wie der berühmte Griff ins Klo:poop:

    Hatte früher in meiner alten Wohnung SAT in meiner neuen bin ich leider Zwangsverkabelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2021
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.722
    Zustimmungen:
    11.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Wieso ?
    Er hat dir doch über Jahrzehnt gute Dienste geleistet, wenn dir erst die HD-Sender fehlen, die es schon seit 2010 gibt. :winken:

    Und ein neuer 32" Zoll TV ist ja nun keine große Investition mehr.
     
  3. SATGURU

    SATGURU Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2021
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja das stimmt auch wieder mit einen neuen TV aber die Qulität von Loewe ist halt schon sehr gut vorallem an diesen Gerät war noch keine Reperatur. Aber kann das wirlich sein dass meier kein HD kann?

    Zumal neue Loewe werden glaube ich gar nicht mehr gebaut, denn die Kronacher sind ja Insolvent.
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.722
    Zustimmungen:
    11.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Kann schon sein, 2006 gab es schon noch Tuner die nicht HD-fähig waren.
    Hattest du denn über Sat die HD-Sender ?

    Aber für die 3000 von damals bekommst du doch heuer was viel Besseres.
    Und die aus China oder Korea gehen auch nicht mehr kaputt.
     
  5. SATGURU

    SATGURU Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2021
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nein über Sat hatte ich die ebenfalls nicht! Habe den SAT Tuner extra noch nachrüsten lassen beim Händler hatte auch nochmal satte 395€ gekostet.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    26.722
    Zustimmungen:
    11.294
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Na dann hol dir jetzt wenigstens gleich einen größeren UHD TV, sonst beschwerst du dich in Jahren 10-15 Jahren wieder, welchen :poop: du gekauft hast. :sneaky: