1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Loewe Digi Aufrüstsatz

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von gerdag, 8. Juli 2003.

  1. gerdag

    gerdag Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    köln
    Anzeige
    Hat jemand Erfahrung mit LOEWE Digital-SAT Aufrüstsätzen (mit den neuen premieretauglichen) ?

    Danke,
    Gerda
     
  2. Edi

    Edi Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kronach
    Man benötigt ein CI Modul von Premiere.
    Die Bedienung ist in die Gerätebedienung integriert, z.B. einheitliche Programmliste für analog/digital Programme etc.
    Die Java Applikation (dbox2) laufen wie bei den anderen geeignet für Premiere Settopboxen jedoch nicht.
     
  3. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    --------------------------------------------------------------------------------
    [Die Java Applikation (dbox2) laufen wie bei den anderen geeignet für Premiere Settopboxen jedoch nicht.
    QUOTE] [/QUOTE]

    Was bedeutet das?

    Danke
    Gruß
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Eigentlich nix! Du kannst bloss paar kleinere Spielerein nicht dastellen, auf die man auch gut verzichten kann.
     
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    Hallo,

    könnte man auch das Modul austauschen und eine
    Alphacrypt benutzen? Funktioniert dann Premiere
    auch noch?

    Gruß
     
  6. Edi

    Edi Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kronach
    Der Aufrüstsatz kann mit nur mit einem CI Modul betrieben werden. Er hat kein "embedded" Verschlüsselungsystem. Alle CI Module sollten funktionieren.
    Als Premiere Kunde bekommt man ein CI Modul mit dem Abo. Damit wird auch der Jugendschutz von Premiere unterstützt.
     
  7. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das läuft aber nur mit "Premiere geeigneten"-Receivern, also (bisher) nicht mit irgendwelchen Nachrüstsätzen.
     
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Es gibt einen von Premiere zertifizierten Nachrüstsatz für Löwe-Fernsehgeräte.
     
  9. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    933
    [Es gibt einen von Premiere zertifizierten Nachrüstsatz für Löwe-Fernsehgeräte. QUOTE] [/QUOTE]

    Wobei der Vorteil noch darin liegt, dass es ein
    Twin-Aufrüstsatz ist, so dass man gleichzeitig
    aufnehmen und was anderes sehen kann.
     
  10. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.051
    Ort:
    Deutschland / Hessen

Diese Seite empfehlen