1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

LNB einmessen?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Sterntaler, 22. Juni 2008.

  1. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    Fehlermeldung-Kein Signal

    Hallo,
    Ich möchte mein SAT-Anlage von Analog auf digital umstellen.
    Nachdem ich den vorhandenen LNB gegen einen digitalen ausgetauscht
    habe(Inverto Silver Tech) zeigt mir der Technisat Digit MF4-S die
    Fehlermeldung Kein Signal an.Wer kann mir helfen?
     
  2. CareTaker

    CareTaker Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    331
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Was sind die LNB Einstellungen?
     
  3. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Sind die Eingangs-und Ausgangsfrequenzen gemeint?

    Eingang: 10.7-11.7
    Ausgang: 950-1950 MHz
    LOF 9.75/10.6
     
  4. CareTaker

    CareTaker Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    331
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Einstellungen im LNB Setup vom Receiver.
     
  5. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Dort gibt es ja mehrere Einstellungen,ich habe die
    Einstellung Universal LNB gewählt.
     
  6. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Hallo,

    Nach den austauschen des LNB gegen einen digitalen zeigt
    mir der Receiver von Technisat an- Kein Signal.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  7. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Welchen Typ LNB (Fabrikat) hast Du gegen welchen Typ LNB ausgetauscht ? Werden ein oder mehrere Geräte versorgt ?
     
  8. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Ich habe einen analogen LNB von Philips gegen einen diditalen von
    Inverto ausgetauscht.Es werden 2 Geräte versorgt.
     
  9. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Waren die Receiver vormals an einen kleinen Schalter oder direkt am LNB angeschlossen ? Und wie sind sie es jetzt ?
     
  10. Sterntaler

    Sterntaler Neuling

    Registriert seit:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    AW: Fehlermeldung-Kein Signal

    Also ich habe den Receiver von Ebay,ist aber so gut wie neu.
    Ist direkt am LNB angeschlossen.
    Ich komme mit den Einstellungen am Receiver nicht klar,
    Astra,Eutelsat,horizontal oder vertikal.....??
     

Diese Seite empfehlen