1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Live-Sport auf Sky Sport HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von arte, 23. Juni 2009.

  1. Maddin33

    Maddin33 Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juni 2007
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Da ich Zwangskabelbedingt das Dortmundspiel nur auf Sat1 anschauen konnte, kann ich natürlich nur dieses Spiel beurteilen, und da war die Spielstandsanzeige oben Links und das Bild sah gewaltig aufgezommt aus, vielleicht wars bei SportHD 2 anders.
     
  2. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.251
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Dann hat wohl Sat.1 evtl. ein anderes Signal gehabt.

    Waren das denn deutsche oder englische Einblendungen?
     
  3. hanspampel

    hanspampel Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung UE65JU7590 / Yamaha RX-A3050(Titan) / Vu+ Duo 2 / Sony BDP-S5500 / PlayStation 4 / Xbox One / T+A Pulsar S350 + Nubert NuBox CS330 + NuBox 380 + NuBox 310 + Nubert AW880 / + 4 JBL Control One AW (für Dolby Atmos) ///
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Ist doch egal. Die Quali aber absolut grotte für upgescaltes Material.
     
  4. Maddin33

    Maddin33 Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juni 2007
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Für mich sah die Spielstandsanzeige international aus, ob dies nicht eine von Sat 1 kreierte war, kann ich so nicht beantworten. Ich denke, aber das dies die internationale Anzeige war.
     
  5. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Das Bild hat sich auf Sat.1 nichts mit dem auf Sky genommen. Nur die Spielstandsanzeige war größer, sonst war es die gleiche bescheidene Qualität.
     
  6. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.650
    Zustimmungen:
    376
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    Die Spielstandsanzeigen sahen anders aus. Bei Sky wurden die Mannschaftsnamen mit 3 Buchstaben abgekürzt.
     
  7. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.114
    Zustimmungen:
    1.576
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Sky verwendet die internationalen Spielstandsanzeigen, die auch so gut wie jeder Sender in Europa nimmt. Sat.1 muss da halt eine Extra-Wurst haben. Allerdings sind auch bei der CL 3-Buchstaben-Abkürzungen der Standard, wo ja auch Sky eingreift.
     
  8. fordfairlane

    fordfairlane Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    hallo,
    habt ihr auch ton-probleme auf sky-sport-hd2?
    hab so fürterliches rauschen.
    sky-sport hd1 alles einwandfrei

    MfG
     
  9. kuehnch

    kuehnch Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Leider ja. Hier rauscht es auf Sky HD2 ebenfalls. Auf der zweiten Tonspur nur sehr minimal..
     
  10. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Live-Sport auf Sky Sport HD

    Jop, hier auch.
    Dann zweimal Bild und Ton ganz weg und das Bild der hauptkamera überzeugt mich nicht wirklich.
     

Diese Seite empfehlen