1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Linux startet beim Flashversuch nur von der Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von vsbalu, 28. Februar 2004.

  1. vsbalu

    vsbalu Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hilfe! Seit mein PC und die Box am ein Netzwerk angeschlossen sind, bootet die Box beim flashen selbst anstatt vom Boot-Manager. Ich glaube es hat was mit der Netzwerkeinstellung zu tun, komme aber nicht weiter. Wer hilft mir?

    <small>[ 28. Februar 2004, 15:59: Beitrag editiert von: vsbalu ]</small>
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Bootmanager starten-Einstellungen vornehmen
    Zum Reiter Utilitys wechseln&gt;Image flashen anklicken
    &gt;Image aussuchen&gt;ok&gt;ok&gt;ok
    Dann zur Box gehen und durch Power und "Hoch"Taste
    zeitgleiches drücken eine Bootverzögerung der Box erwirkend den Flahvorgang starten.
     
  3. vsbalu

    vsbalu Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    11
    Leider kann mir dieser Tipp nicht helfen. Flaschen ging ja ohne Netzwerk. Jetzt im Netzwerk bootet nur die Box.Und nun das komische: Auch ohne Netzwerk gehr jetzt nichts mehr. FTP ist o.K. Wer kann helfen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ohne Netzwerk kannst Du aber nicht flashen!
    Einige Sagemboxen sind manchmal etwas "zickig" wenns ums flashen geht. Aber mit der Methode die Lechuk gepostet hat klappt das eigentlich immer.
    Die Box kann dann nämlich garnicht vom Flash aus booten.
    Gruß Gorcon
     
  5. vsbalu

    vsbalu Neuling

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    11
    Danke Lechuk und Gorcon, war genau mein Problem. funktioniert wieder Danke!!!!!
     

Diese Seite empfehlen